Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 51

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Le titulaire du brevet technique des métiers est un employé hautement qualifié.il réalise une production de haute qualité avec un degré d'exigence élévée tant sur le plan pratique que technique.il est capable d'assurer (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
24, route de Cuzon CS 21037 29196 Quimper

Lire la suite

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Le titulaire du brevet technique des métiers est un employé hautement qualifié.il réalise une production de haute qualité avec un degré d'exigence élévée tant sur le plan pratique que technique.il est capable d'assurer (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
24, route de Cuzon CS 21037 29196 Quimper

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Le titulaire du baccalauréat professionnel boulanger pâtissier est un professionnel très qualifié qui maîtrise les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier, y compris la fabrication de produits (...)

ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
35 avenue des Glénan 29000 Quimper

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Le titulaire du baccalauréat professionnel boulanger pâtissier est un professionnel très qualifié qui maîtrise les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier, y compris la fabrication de produits (...)

ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
35 avenue des Glénan 29000 Quimper

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Le titulaire du baccalauréat professionnel boulanger pâtissier est un professionnel très qualifié qui maîtrise les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier, y compris la fabrication de produits (...)

ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
35 avenue des Glénan 29000 Quimper

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

A l'issue de la formation le titulaire du baccalauréat professionnel boulanger pâtissier sera capable de maîtriser les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier dont la fabrication de produits (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

A l'issue de la formation le titulaire du baccalauréat professionnel boulanger pâtissier sera capable de maîtriser les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier dont la fabrication de produits (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

A l'issue de la formation le titulaire du baccalauréat professionnel boulanger pâtissier sera capable de maîtriser les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier dont la fabrication de produits (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

A l'issue de la formation le titulaire du baccalauréat professionnel boulanger pâtissier sera capable de maîtriser les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier dont la fabrication de produits (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas

Lire la suite

ADEA Assistant de dirigeant d'entreprise artisanale : Module Stratégie et techniques commerciales

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : - analyser l'activité - mettre en oeuvre la promotion commerciale - mettre en oeuvre des techniques commerciales

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
24, route de Cuzon CS 21037 29000 Quimper

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 51