Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1000

MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées

• perfectionner ses compétences • se spécialiser• devenir autonome• développer sa créativité

Lycée professionnel Saint-Michel
Apprentis d'Auteuil 56320 Priziac

Lire la suite

Gestionnaire d'Entreprise Artisanale du Bâtiment

Gérer les aspects comptables, financiers et administratifs de l'entreprise- prendre en charge la gestion du personnel, - assurer la mise en œuvre, aux côtés du chef d'entreprise, de la politique hygiène, qualité, (...)

Association régionale de formation de l'artisanat
17 rue des Mesliers ZI Sud Est 35510 Cesson-Sévigné

Lire la suite

Assistant de dirigeant d'entreprise artisanale - BLOC 2 - Réaliser la gestion et la comptabilité courante et financière d'une entreprise artisanale

- tenir la comptabilité courante de l'entreprise en enregistrant les pièces comptables, tout en s'appuyant sur les tableaux de bord de gestion comptable, pour préparer puis réaliser éventuellement la clôture de fin (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Boulevard des Iles CS 82311 56008 Vannes

Lire la suite

CAP pâtissier (en 1 an)

Obtenir le cap pâtissier et être capable de : - fabriquer une commande comportant des produits traditionnels de la pâtisserie - connaître les techniques de travail de la farine, du sucre, de la glace et du (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
10 BD DES ILES CS82311 56008 Vannes

Lire la suite

CAP chocolatier confiseur

La formation au certificat d'aptitude professionnelle chocolatier confiseur, doit permettre aux apprentis titulaires d'un cap pâtissier d'acquérir des compétences dans les domaines de la chocolaterie et de la (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

CAP chocolatier confiseur

La formation au certificat d'aptitude professionnelle chocolatier confiseur, doit permettre aux apprentis titulaires d'un cap pâtissier d'acquérir des compétences dans les domaines de la chocolaterie et de la (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

CAP pâtissier connexe

Le cap pâtissier permet d'acquérir des compétences dans les domaines de la chocolaterie et de la confiserie : participer à l'approvisionnement ; réaliser différents produits de chocolaterie, de confiserie et, (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

CAP pâtissier connexe

Le cap pâtissier permet d'acquérir des compétences dans les domaines de la chocolaterie et de la confiserie : participer à l'approvisionnement ; réaliser différents produits de chocolaterie, de confiserie et, (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

CAP pâtissier (en 1 an)

Le cap pâtissier permet d'acquérir des compétences dans les domaines de la chocolaterie et de la confiserie : participer à l'approvisionnement ; réaliser différents produits de chocolaterie, de confiserie et, (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

CAP pâtissier (en 1 an)

Le cap pâtissier permet d'acquérir des compétences dans les domaines de la chocolaterie et de la confiserie : participer à l'approvisionnement ; réaliser différents produits de chocolaterie, de confiserie et, (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1000