Rechercher
Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)
Lycée & GRETA CFA François Rabelais Lyon-Dardilly
Chemin Le Dodin 69571 Dardilly
Lire la suite
Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)
Lycée & GRETA CFA François Rabelais Lyon-Dardilly
Chemin Le Dodin 69571 Dardilly
Lire la suite
Se préparer aux épreuves pratiques du cap pâtisserie définies par le référentiel d'examen.sélectionner et doser les ingrédients pour les préparations. fabriquer les mélanges et appareils de base (pâtes, biscuits, crèmes...). (...)
L'Atelier des Sens
55 rue Garibaldi 69006 Lyon 6e
Lire la suite
- approvisionner et stocker les produits - organiser le travail selon des consignes données - réaliser des tours, petits fours, gâteaux de voyage, entremets et petits gâteaux - décorer et valoriser les pâtisseries (...)
Association régionale pour la formation alternée
4 RUE DE LA PROVIDENCE 69170 Tarare
Lire la suite
- approvisionner et stocker les produits - organiser le travail selon des consignes données - réaliser des tours, petits fours, gâteaux de voyage, entremets et petits gâteaux - décorer et valoriser les pâtisseries (...)
Association régionale pour la formation alternée
4 RUE DE LA PROVIDENCE 69170 Tarare
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
GRETA Lyon Métropole
3 Chemin du Dodin BP 24 69570 Dardilly
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
GRETA Lyon Métropole
3 Chemin du Dodin BP 24 69570 Dardilly
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
L'Atelier des Chefs
8 RUE ST NIZIER 69002 Lyon 2e
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
SEPR - Entreprises et Formations
46 rue du Professeur Rochaix 69424 Lyon 3e
Lire la suite
- prendre conscience des enjeux de la démarche commerciale - mettre en avant l'importance du comportement lors de l'entretien commercial - Être en phase avec son prospect/client : travailler l'écoute active - (...)
Chambre de commerce et d'industrie de Région Auver
92 rue Henri Dépagneux 69400 Limas
Lire la suite