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Les bases de la viennoiserie

Connaitre la technologie de la pâte levée et de la pâte levée feuilletée. réaliser des produits finis à base de pâte levée. réaliser des produits à base de pâte levée feuilletée.

École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e

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Les bases de la glacerie

Connaitre la législation de la glace. connaitre les bonnes pratiques au niveau de l'hygiène. réaliser les différentes recettes de glace à base des matières premières.

École de boulangerie patisserie de Paris
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Maîtriser l'art du cake design

L'objectif de cette formation est de permettre à l'élève de maîtriser l'art du cake design. au cours de cette formation intégrale, l'élève apprendra tout sur le cake design. de la sweet table au drip cake puis du gâteau (...)

Leila Patiss
39 Rue Johnstone Reckitt 91130 Ris-Orangis

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Pâtisserie - bases et perfectionnement

Acquérir les compétences pour exercer le métier de pâtissier. avec la formation pâtissier de l'École des pros, vous pourrez entrer directement dans le secteur professionnel de la pâtisserie en tant que salarié d'un artisan (...)

Skill and you
85 Rue Gabriel Péri 92120 Montrouge

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Le sucre d'art avec Fabien Emery, champion d'Europe de sucre d'art

Savoir maîtriser les techniques de travail du sucre d'art et pouvoir réaliser des pièces de décor commerciales et artistiques.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

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La glace dans tous ses états - technologie et applications, par Gérard Taurin, MOF

Apprendre la technologie de la glace pour la fabrication de glaces aux oeufs, crèmes glacées, sorbets, et réaliser des recettes équilibrées et adaptées à toute circonstance.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

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