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Professionnel qualifié, il prend en charge l'approvisionnement, le stockage et le contrôle qualité des matières premières. il conçoit et réalise des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de (...)
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine
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Professionnel qualifié, il prend en charge l'approvisionnement, le stockage et le contrôle qualité des matières premières. il conçoit et réalise des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de (...)
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
12 Rue Georges Enesco 94000 Créteil
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Professionnel qualifié, il prend en charge l'approvisionnement, le stockage et le contrôle qualité des matières premières. il conçoit et réalise des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de (...)
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine
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Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)
Lycée professionnel Auguste Escoffier
77 Rue de Pierrelaye 95610 Éragny
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Lycée professionnel Auguste Escoffier
77 Rue de Pierrelaye 95610 Éragny
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Maîtriser les techniques de fabrication liées au métier en respectant les règles d'hygiène et de santé et sécurité au travail, ainsi que les préconisations liées au développement durable (y compris la fabrication de produits (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
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Maîtriser les techniques de fabrication liées au métier en respectant les règles d'hygiène et de santé et sécurité au travail, ainsi que les préconisations liées au développement durable (y compris la fabrication de produits (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
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Le titulaire du bac pro boulanger - pâtissier est un professionnel très qualifié. il maîtrise les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier. il maîtrise aussi la fabrication de produits traiteur, de (...)
Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt
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Le titulaire du bac pro boulanger - pâtissier est un professionnel très qualifié. il maîtrise les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier. il maîtrise aussi la fabrication de produits traiteur, de (...)
Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt
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Le titulaire du bac pro boulanger - pâtissier est un professionnel très qualifié. il maîtrise les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier. il maîtrise aussi la fabrication de produits traiteur, de (...)
Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt
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