Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 427

Bac pro boulanger pâtissier

A l'issue de la formation le titulaire du baccalauréat professionnel boulanger pâtissier sera capable de maîtriser les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier dont la fabrication de produits (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

A l'issue de la formation le titulaire du baccalauréat professionnel boulanger pâtissier sera capable de maîtriser les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier dont la fabrication de produits (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

A l'issue de la formation le titulaire du baccalauréat professionnel boulanger pâtissier sera capable de maîtriser les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier dont la fabrication de produits (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

A l'issue de la formation le titulaire du baccalauréat professionnel boulanger pâtissier sera capable de maîtriser les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier dont la fabrication de produits (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

A l'issue de la formation, le titulaire de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant sera capable d'entretenir et mettre en place le matériel nécessaire à la production, de concevoir, réaliser le (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

A l'issue de la formation, le titulaire de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant sera capable d'entretenir et mettre en place le matériel nécessaire à la production, de concevoir, réaliser le (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas

Lire la suite

Mention Complémentaire Cuisinier en dessert de restaurant

Le titulaire de la mc conçoit et réalise des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des pâtisseries, des glaces. il travaille les produits frais de saison, le chocolat, le (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
24, route de Cuzon CS 21037 29196 Quimper

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, le cuisinier en desserts travaille au sein d'une brigade de cuisine. il conçoit, réalise et sert des entremets salés et sucrés ainsi que des desserts de (...)

ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
35 avenue des Glénan 29000 Quimper

Lire la suite

Glacier

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable dans les règles d'hygiène et de sécurité : approvisionner, sélectionner et préparer les ingrédients pour la fabrication de glacesnettoyer et remettre en état les locaux (...)

Ecole des Chefs Crêpiers, Pizzaïolos, Glaciers et
109 Route de la Pointe Mousterlin 29170 Fouesnant

Lire la suite

Glacier

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable dans les règles d'hygiène et de sécurité : approvisionner, sélectionner et préparer les ingrédients pour la fabrication de glacesnettoyer et remettre en état les locaux (...)

Ecole des Chefs Crêpiers, Pizzaïolos, Glaciers et
109 Route de la Pointe Mousterlin 29170 Fouesnant

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 427