Rechercher
A l'issue de la formation, le titulaire du cap chocolatier confiseur sera capable d'assurer, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il interviendra à tous les stades de (...)
Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire du cap chocolatier confiseur sera capable d'assurer, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il interviendra à tous les stades de (...)
Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas
Lire la suite
La formation a pour objectif de former toutes personnes souhaitant se reconvertir au métier de pâtissier. elle s'articule autour de 5 axes de compétences professionnelles qui sont : l'approvisionnement, l'organisation, (...)
Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas
Lire la suite
Le titulaire de la mention complémentaire conçoit et réalise des produits de pâtisserie boulangère sucrés et salés. il est capable de conduire les fabrications qui lui sont confiées en utilisant l'équipement et le matériel (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
24, route de Cuzon CS 21037 29196 Quimper
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant sera capable d'entretenir et mettre en place le matériel nécessaire à la production, de concevoir, réaliser le (...)
Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant sera capable d'entretenir et mettre en place le matériel nécessaire à la production, de concevoir, réaliser le (...)
Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas
Lire la suite
Le titulaire de la mc conçoit et réalise des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des pâtisseries, des glaces. il travaille les produits frais de saison, le chocolat, le (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
24, route de Cuzon CS 21037 29196 Quimper
Lire la suite
Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, le cuisinier en desserts travaille au sein d'une brigade de cuisine. il conçoit, réalise et sert des entremets salés et sucrés ainsi que des desserts de (...)
ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
35 avenue des Glénan 29000 Quimper
Lire la suite
Le personnel concerné participe aux activités de sûreté de l'aviation civile. l'agent assure : - l'inspection filtrage des personnes, des objets qu'elles transportent, des bagages, du fret et du courrier, des (...)
GRETA-CFA
- 29200 Brest
Lire la suite
Prospecter un secteur de vente - vendre en face à face des produits et des services référencés aux entreprises et aux particuliers
AFPA
15 rue du Petit Spernot 29200 BREST
Lire la suite