Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 48

CAP chocolatier confiseur

A l'issue de la formation, le titulaire du cap chocolatier confiseur sera capable d'assurer, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il interviendra à tous les stades de (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas

Lire la suite

CAP chocolatier confiseur

A l'issue de la formation, le titulaire du cap chocolatier confiseur sera capable d'assurer, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il interviendra à tous les stades de (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas

Lire la suite

Pâtissier.ère

La formation a pour objectif de former toutes personnes souhaitant se reconvertir au métier de pâtissier. elle s'articule autour de 5 axes de compétences professionnelles qui sont : l'approvisionnement, l'organisation, (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas

Lire la suite

MC pâtisserie boulangère

Le titulaire de la mention complémentaire conçoit et réalise des produits de pâtisserie boulangère sucrés et salés. il est capable de conduire les fabrications qui lui sont confiées en utilisant l'équipement et le matériel (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
24, route de Cuzon CS 21037 29196 Quimper

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

A l'issue de la formation, le titulaire de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant sera capable d'entretenir et mettre en place le matériel nécessaire à la production, de concevoir, réaliser le (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

A l'issue de la formation, le titulaire de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant sera capable d'entretenir et mettre en place le matériel nécessaire à la production, de concevoir, réaliser le (...)

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas

Lire la suite

Mention Complémentaire Cuisinier en dessert de restaurant

Le titulaire de la mc conçoit et réalise des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des pâtisseries, des glaces. il travaille les produits frais de saison, le chocolat, le (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
24, route de Cuzon CS 21037 29196 Quimper

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, le cuisinier en desserts travaille au sein d'une brigade de cuisine. il conçoit, réalise et sert des entremets salés et sucrés ainsi que des desserts de (...)

ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
35 avenue des Glénan 29000 Quimper

Lire la suite

Agent de sûreté aéroportuaire (CQP)

Le personnel concerné participe aux activités de sûreté de l'aviation civile. l'agent assure : - l'inspection filtrage des personnes, des objets qu'elles transportent, des bagages, du fret et du courrier, des (...)

GRETA-CFA
- 29200 Brest

Lire la suite

Titre Professionnel Conseiller commercial

Prospecter un secteur de vente - vendre en face à face des produits et des services référencés aux entreprises et aux particuliers

AFPA
15 rue du Petit Spernot 29200 BREST

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 48