Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6

BTM Pâtissier (e) confiseur (se) glacier (e) traiteur (se)

Devenir un/une véritable technicien (ne) de haut niveau de l'entreprise en se voyant confier les tâches de responsabilité en pâtisserie, glacerie, confirserie-chocolaterie et dans le domaine du/de la traiteur (...)

Almea Formations Interpro 52
1 rue Albert Camus 52000 Chaumont

Lire la suite

BTM Pâtissier (e) confiseur (se) glacier (e) traiteur (se)

Devenir un/une véritable technicien (ne) de haut niveau de l'entreprise en se voyant confier les tâches de responsabilité en pâtisserie, glacerie, confirserie-chocolaterie et dans le domaine du/de la traiteur (...)

Almea Formations Interpro 52
1 rue Albert Camus 52000 Chaumont

Lire la suite

BTM Pâtissier (e) confiseur (se) glacier (e) traiteur (se)

Devenir un/une véritable technicien (ne) de haut niveau de l'entreprise en se voyant confier les tâches de responsabilité en pâtisserie, glacerie, confirserie-chocolaterie et dans le domaine du/de la traiteur (...)

Almea Formations Interpro 52
1 rue Albert Camus 52000 Chaumont

Lire la suite

Titre professionnel conseiller commercial (Niveau 4) (PIC)

Acquérir les compétences et les techniques professionnelles nécessaires à l'exercice du métier de conseiller commercial- préparer et valider le titre professionnel de conseiller commercial de niveau 4 (ex niveau iv = (...)

Agence de Formation et de Conseil en Insertion
49 rue Levy Alphandery 52000 Chaumont

Lire la suite

BP Arts du service et commercialisation en restauration

Le/la titulaire de ce diplôme maîtrise les techniques professionnelles des métiers de salle et est en mesure d'accueillir une clientèle et de commercialiser les mets et boissons en français et en langue étrangère.il/elle (...)

Almea Formations Interpro 52
1 rue Albert Camus 52000 Chaumont

Lire la suite

BP Arts du service et commercialisation en restauration

Le/la titulaire de ce diplôme maîtrise les techniques professionnelles des métiers de salle et est en mesure d'accueillir une clientèle et de commercialiser les mets et boissons en français et en langue étrangère.il/elle (...)

Almea Formations Interpro 52
1 rue Albert Camus 52000 Chaumont

Lire la suite

BP Arts du service et commercialisation en restauration

Le/la titulaire de ce diplôme maîtrise les techniques professionnelles des métiers de salle et est en mesure d'accueillir une clientèle et de commercialiser les mets et boissons en français et en langue étrangère.il/elle (...)

Almea Formations Interpro 52
1 rue Albert Camus 52000 Chaumont

Lire la suite

Bac Professionnel technicien en réalisation de produits mécaniques option réalisation et suivi de productions

Le/la technicien (ne) en "réalisation de produits mécaniques (option rsp)" a un rôle de premier plan dans les entreprises de constructions mécaniques puisqu'il/elle maîtrise la mise en œuvre des moyens de production (...)

CFAI Champagne-Ardenne - Site de Saint-Dizier
4 rue de la Tambourine 52100 Saint-Dizier

Lire la suite

Bac Professionnel technicien en réalisation de produits mécaniques option réalisation et suivi de productions

Le/la technicien (ne) en "réalisation de produits mécaniques (option rsp)" a un rôle de premier plan dans les entreprises de constructions mécaniques puisqu'il/elle maîtrise la mise en œuvre des moyens de production (...)

CFAI Champagne-Ardenne - Site de Saint-Dizier
4 rue de la Tambourine 52100 Saint-Dizier

Lire la suite

Bac Professionnel technicien en réalisation de produits mécaniques option réalisation et suivi de productions

Le/la technicien (ne) en "réalisation de produits mécaniques (option rsp)" a un rôle de premier plan dans les entreprises de constructions mécaniques puisqu'il/elle maîtrise la mise en œuvre des moyens de production (...)

CFAI Champagne-Ardenne - Site de Saint-Dizier
47 Avenue Ashton Under Lyne 52000 Chaumont

Lire la suite

1 2 3 4 5 6