Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 1000

Gérer et optimiser les approvisionnements, les flux et stocks en entreprise

Connaître les principes et les enjeux de la gestion des flux dans l'entreprise maîtriser les différentes méthodes de gestion des stocks et d'approvisionnement en fonction du mode de fonctionnement de l'entreprise (...)

CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE ROCHEFORT ET SAINTONGE
CCIRS - La Corderie Royale - Rue Jean Baptiste Aud 17300 Rochefort

Lire la suite

Vendeur en boulangerie-pâtisserie (CTM) (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Etre capable : * de renseigner les clients, de les conseiller sur le choix de produits ou d'une prise de commande, en magasin ou au téléphone. il s'assure de la bonne compréhension des attentes et des souhaits du (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DE MÉTIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
1 RUE DE CHANTEJEAU CS 70009 86281 Saint-Benoît

Lire la suite

Vendeur en boulangerie-pâtisserie (CTM) (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Etre capable : * de renseigner les clients, de les conseiller sur le choix de produits ou d'une prise de commande, en magasin ou au téléphone. il s'assure de la bonne compréhension des attentes et des souhaits du (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DE MÉTIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
1 rue de Chantejeau - CS 70009 86280 Saint-Benoît

Lire la suite

Ressources humaines - Exercer la mission de formateur en entreprise - CCE - Certificat de compétences en entreprise

• concevoir un programme pédagogique en interne • choisir les méthodes et outils pédagogiques • Élaborer des scenarii pédagogiques d'animation • animer une formation • obtenir la certification cce - certificat de compétences (...)

CCI BAYONNE- CENTRE CONSULAIRE FORMATION
50-51, allées Marines 64100 Bayonne

Lire la suite

HACCP- Hygiène alimentaire en restauration commerciale

Identifier les grands principe s de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du plan de maîtrise sanitaire, nécessité (...)

PHELIPPEAU ISABELLE
12 Rue Victor Hugo 17180 Périgny

Lire la suite

Gestion de l'entreprise artisanale du bâtiment (G.E.A.B.)

Analyser la rentabilité de l'entreprise et sa structure financière rendre performante la gestion courante de l'entreprise mettre en place une politique de communication interne et externe cohérente maîtriser l'outil (...)

INFINI
rue Lesage 87000 Limoges

Lire la suite

Brevet de Maîtrise Pâtissier confiseur glacier traiteur

Le titulaire du brevet de maîtrise pâtissier confiseur glacier traiteur, est à même d'une part de créer, développer et manager une, voire plusieurs entreprises artisanales, en termes de commercialisation, gestion (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT UNIVERSITE METIERS PAU
Université des Métiers Pau Pyrénées Béarn, 34 avenue Léon Blum, 64000 Pau

Lire la suite

Formation Chocolatier à l'étranger dans le cadre du programme Erasmus+ Post Apprentissage

Renforcer ses compétences professionnelles - apprendre la langue anglaise - s'ouvrir aux aspects culturels du pays d'accueil - développer son autonomie personnelle, - développer son autonomie au travail - conforter son (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT UNIVERSITE METIERS PAU
UNIVERSITE DES METIERS 34 AVENUE LEON BLUM 64000 Pau

Lire la suite

CAP pâtissier (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Le pâtissier prépare, réalise et présente différentes fabrications de pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie commercialisables en respectant les règles d'hygiène et les qualités gustatives liées à la profession. le (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LAGORD
9 rue René Dumont Parc Atlantech 17140 Lagord

Lire la suite

CAP pâtissier (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Le pâtissier prépare, réalise et présente différentes fabrications de pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie commercialisables en respectant les règles d'hygiène et les qualités gustatives liées à la profession. le (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DES MÉTIERS ET DE L'ARTISANAT 17 - CAMPUS DES MÉTIERS
40 route de Saint Genis 17500 Saint-Germain-de-Lusignan

Lire la suite

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 1000