Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2 3

Agent d'exploitation en hôtellerie restauration

Activités visées : - organisation des prestations et services associés à la clientèle d'un établissement hôtelier ou de restauration - organisation et mise en place d'un service en salle de restauration - gestion (...)

Forma Catalyse
Chemin Saint Frai 65600 Séméac

Lire la suite

Agent d'exploitation en hôtellerie restauration

Activités visées : - organisation des prestations et services associés à la clientèle d'un établissement hôtelier ou de restauration - organisation et mise en place d'un service en salle de restauration - gestion (...)

Forma Catalyse
Chemin Saint Frai 65600 Séméac

Lire la suite

Agent d'exploitation en hôtellerie restauration

Activités visées : - organisation des prestations et services associés à la clientèle d'un établissement hôtelier ou de restauration - organisation et mise en place d'un service en salle de restauration - gestion (...)

Forma Catalyse
CATALYSE 65000 Tarbes

Lire la suite

Agent d'exploitation en hôtellerie restauration - BC 01 : Organisation des prestations et services associés à la clientèle d'un établissement hôtelier ou de restauration

Activités visées : - organisation des prestations et services associés à la clientèle d'un établissement hôtelier ou de restauration

Forma Catalyse
CATALYSE 65000 Tarbes

Lire la suite

Agent d'exploitation en hôtellerie restauration - BC 02 : Organisation et mise en place d'un service en salle de restauration

Activités visées : - organisation et mise en place d'un service en salle de restauration

Forma Catalyse
CATALYSE 65005 Tarbes

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option B Management d'une unité de production culinaire

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restaurationbr- manager les équipesbr- fidéliser et développer la clientèlebr- animer la politique commercialebr

LP LAUTREAMONT
1 dAzereix 65000 Tarbes

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option B Management d'une unité de production culinaire

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restaurationbr- manager les équipesbr- fidéliser et développer la clientèlebr- animer la politique commercialebr

LP DE L'ARROUZA
28 Boulevard Roger Cazenave 65100 Lourdes

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option B Management d'une unité de production culinaire

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restaurationbr- manager les équipesbr- fidéliser et développer la clientèlebr- animer la politique commercialebr

LP DE L'ARROUZA
28 Boulevard Roger Cazenave 65100 Lourdes

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option B Management d'une unité de production culinaire

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restaurationbr- manager les équipesbr- fidéliser et développer la clientèlebr- animer la politique commercialebr

LP DE L'ARROUZA
28 Boulevard Roger Cazenave 65100 Lourdes

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option B Management d'une unité de production culinaire

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restaurationbr- manager les équipesbr- fidéliser et développer la clientèlebr- animer la politique commercialebr

LP SIXTE VIGNON
12 Rue de la Taillade 65800 Aureilhan

Lire la suite

1 2 3