Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

Introduction au management de la qualité et à la maîtrise des risques - AGR103

Faire acquérir les connaissances de base indispensables à la compréhension des démarches de management des risques et de la qualité en industrie. définir les notions fondamentales du management des risques et de la (...)

Conservatoire national des arts et métiers - centr
20 Avenue Victor le Gorgeu 29200 Brest

Lire la suite

Hygiène et sécurité des aliments

Acquérir les connaissances relatives à la sécurité des aliments et aux exigences réglementaires pour adapter les pratiques au quotidien a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - identifier les risques (...)

Hélène FLAMENT
4 hameau de Croas Amandy 29900 Concarneau

Lire la suite

Sensibilisation à l'hygiène et à la sécurité des denrées alimentaires

Comprendre, appliquer et faire évoluer les bonnes pratiques d'hygiène / fabrication - appréhender, identifier et réagir en cas de dangers alimentaires - mieux s'organiser et gagner en autonomie à son poste de (...)

GIP LABOCEA
22 avenue de la Plage des Gueux ZA de Créach Gwen 29000 Quimper

Lire la suite

Sensibilisation à l'hygiène et à la sécurité des denrées alimentaires

Comprendre, appliquer et faire évoluer les bonnes pratiques d'hygiène / fabrication - appréhender, identifier et réagir en cas de dangers alimentaires - mieux s'organiser et gagner en autonomie à son poste de (...)

GIP LABOCEA
120 avenue Alexis de Rochon CS 10052 29280 Plouzané

Lire la suite

1