Rechercher
Acquérir les compétences afin de valider le certificat de qualification professionnelle accéder à l'emploi en obtenant une qualification reconnu
Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
2 rue de la Chaussée Romaine 02100 Saint-Quentin
Lire la suite
Etre formé (e) à la production culinaire, la gestion de la production et au management d'équipe par l'obtention du cqp.
FORCONVEST
FORCONVEST Bât. D2 Zac de Rivière Roche 97200 Fort-de-France
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
7-9 rue Crespel Tilloy 59000 Lille
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
7-9 rue Crespel Tilloy 59000 Lille
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
19 rue EDGAR Quinet 62100 Calais
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
CFP AREP BAUDIMONT et UFA BAUDIMONT
Site Ecole Hôtelière : 1 rue des Bouchers de Cités 62000 Arras
Lire la suite
?mieux connaître les principales caractéristiques de la gastronomie corse ?connaître et valoriser les produits du terroir
AFPA 2B
AFPA 2B Le Louiggiana rue Pierre Pasquini 20220 L'Île-Rousse
Lire la suite
?mieux connaître les principales caractéristiques de la gastronomie corse ?connaître et valoriser les produits du terroir
AFPA 2B
AFPA 2B Le Louiggiana rue Pierre Pasquini 20220 L'Île-Rousse
Lire la suite
Moyens pédagogiques : la formation est organisée en centre de formation et les apprentissages sont contextualisés au métier. afin de créer des conditions les plus favorables pour la formation, l'afpa met à disposition : (...)
AFPA EPIC Région Corse
AFPA 2B avenue du 9 septembre 20240 Ghisonaccia
Lire la suite
Approvisionnement : le cuisinier vérifie la marchandise dès réception en respectant les consignes de son supérieur et en contrôlant la qualité et la quantité des marchandises en comparant le bon de commande et le bon de (...)
Ifeth
Boulevard JF Kennedy 83520 Roquebrune-sur-Argens
Lire la suite