Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 80

CAP charcutier-traiteur

Organiser son travail dans un environnement professionnel. travailler les viandes et poissons crus. réaliser des fabrications charcutières. réaliser des fabrications traiteur. maîtriser l'approvisionnement, la gestion (...)

Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e

Lire la suite

CAP charcutier-traiteur

Organiser son travail dans un environnement professionnel. travailler les viandes et poissons crus. réaliser des fabrications charcutières. réaliser des fabrications traiteur. maîtriser l'approvisionnement, la gestion (...)

Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e

Lire la suite

CAP chocolatier confiseur

Le ou la titulaire du cap chocolatier confiseur est un véritable spécialiste du chocolat et de la confiserie, capable de réaliser les opérations spécifiques au métier (tempérage, trempage, enrobage, moulage, ...). il ou (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

CAP chocolatier confiseur

Le ou la titulaire du cap chocolatier confiseur est un véritable spécialiste du chocolat et de la confiserie, capable de réaliser les opérations spécifiques au métier (tempérage, trempage, enrobage, moulage, ...). il ou (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

CAP chocolatier confiseur

Réussir le diplôme national du cap chocolatier confiseur pour devenir artisan chocolatier confiseur ou spécialiste du chocolat et de la confiserie en boulangerie-pâtisserie, en restauration, en (...)

École internationale du savoir-faire français
3 B Villa Jean-Baptiste Luquet 75015 Paris 15e

Lire la suite

CAP chocolatier confiseur

Réussir le diplôme national du cap chocolatier confiseur pour devenir artisan chocolatier confiseur ou spécialiste du chocolat et de la confiserie en boulangerie-pâtisserie, en restauration, en (...)

École internationale du savoir-faire français
3 B Villa Jean-Baptiste Luquet 75015 Paris 15e

Lire la suite

CAP chocolatier confiseur

Réussir le diplôme national du cap chocolatier confiseur pour devenir artisan chocolatier confiseur ou spécialiste du chocolat et de la confiserie en boulangerie-pâtisserie, en restauration, en (...)

École internationale du savoir-faire français
3 B Villa Jean-Baptiste Luquet 75015 Paris 15e

Lire la suite

CAP chocolatier confiseur

Préparer chaque candidat à passer le cap chocolatier confiseur inscrit en tant que candidat libre. maîtriser toutes les techniques nécessaires pour se présenter au cap dans de bonnes (...)

L'atelier de Stéphane
1 Rue Georges Auric 75019 Paris 19e

Lire la suite

CAP chocolatier confiseur

Assurer, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. intervenir à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la confiserie et éventuellement de la pâtisserie à (...)

Association pour le développement des métiers de la table
17 Rue Jacques Ibert 75017 Paris 17e

Lire la suite

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Formation courte d'une durée de 2 ans, qui alterne cours au cfa et pratique professionnelle en entreprise, le cap cs en hcr : · permet d'acquérir les bases de la filière hcr. · donne au bout des 2 ans, une première (...)

Lycée professionnel Belliard
135 Rue Belliard 75018 Paris 18e

Lire la suite

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 80