Rechercher
Former des cuisiniers qualifiés pouvant évoluer, à terme vers des postes à responsabilités.
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
17 Boulevard Pasteur 95210 Saint-Gratien
Lire la suite
Former des cuisiniers qualifiés pouvant évoluer, à terme vers des postes à responsabilités.
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
17 Boulevard Pasteur 95210 Saint-Gratien
Lire la suite
Organiser la production en cuisine et gérer la distribution réaliser des préparations de base réaliser des hors d'oeuvre froids et chauds réaliser des plats chauds et mettre en oeuvre des cuissons réaliser des desserts (...)
Stelo formation
7 Place des Arcades 78570 Chanteloup-les-Vignes
Lire la suite
Organiser la production en cuisine et gérer la distribution réaliser des préparations de base réaliser des hors d'oeuvre froids et chauds réaliser des plats chauds et mettre en oeuvre des cuissons réaliser des desserts (...)
Stelo Formation
Avenue Jean Fourgeaud 93420 Villepinte
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Francois Rabelais 93440 Dugny
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue du Gue a Tresmes 77440 Congis-sur-Thérouanne
Lire la suite
Maîtriser les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. - participer à l'approvisionnement, à la gestion des stocks et aux relations avec les fournisseurs. - acquérir des (...)
Lycée professionnel les Côtes de Villebon
3 Rue Henri Etlin 92360 Meudon
Lire la suite
Maîtriser les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. - participer à l'approvisionnement, à la gestion des stocks et aux relations avec les fournisseurs. - acquérir des (...)
Lycée technologique Santos Dumont
39 Rue Pasteur 92210 Saint-Cloud
Lire la suite
Maîtriser les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. - participer à l'approvisionnement, à la gestion des stocks et aux relations avec les fournisseurs. - acquérir des (...)
Lycée professionnel les Côtes de Villebon
3 Rue Henri Etlin 92360 Meudon
Lire la suite