Rechercher
Réaliser une pièce en chocolat tout en structurant sa réflexion artistique fabriquer des éléments de décors et réalisation socle et structure apprendre des techniques de modelage, brossage, patinage et (...)
Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Savoir réaliser des produits respectant les intolérances alimentaires et les nouvelles tendances de consommation.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Savoir réaliser et présenter une gamme de bûches et d'entremets festifs pour la fin de l'année.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Savoir réaliser et présenter une gamme de bûches et d'entremets festifs pour la fin de l'année.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Savoir réaliser une carte de desserts "maison" et pouvoir proposer des cafés gourmands originaux et de qualité.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Savoir réaliser une carte de desserts "maison" et pouvoir proposer des cafés gourmands originaux et de qualité.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Savoir réaliser une carte de desserts "maison" et pouvoir proposer des cafés gourmands originaux et de qualité.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Accéder à un parcours certifiant « préparation cap pâtissier ».
Agence de formation et de conseil en insertion
66 Rue des Vanesses 93420 Villepinte
Lire la suite
Élaborer une gamme de desserts glacés avec réalisation des glaces, des sorbets, des crèmes glacées, des parfaits et nouveaux entremets glacés.
Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e
Lire la suite
Elaborer des différents produits classiques et modernes : une gamme d'entremets aux parfums différents, montages rationnelles, adaptées à la fabrication quotidienne dans une (...)
Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e
Lire la suite