Rechercher
Réaliser et maîtriser des recettes de pâtisserie de base : pâtes, biscuits, petits gâteaux secs, fruits crus ou cuits, meringues, crèmes et mousses.
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Réaliser et maîtriser des recettes de pâtisserie de base : pâtes et biscuits, petits gâteaux secs, fruits crus ou cuits, meringues, crèmes et mousses. finaliser la présentation des (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Réaliser et maîtriser des recettes de pâtisserie de base : pâtes et biscuits, petits gâteaux secs, fruits crus ou cuits, meringues, crèmes et mousses. finaliser la présentation des (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, ce cuisinier travaille au sein d'une brigade de cuisine. il conçoit et réalise des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des pâtisseries, (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Rendre opérationnel un futur collaborateur sur un poste de responsable de boutique en pâtisserie.a terme, les objectifs associés au poste sont les suivants :- assurer l'ouverture et la fermeture du salon,- gérer les (...)
Chambre de Métiers d'Alsace
11, rue du Général Gérard 67500 Haguenau
Lire la suite
Former aux compétences professionnelles d'un métier artisanal en acquérant les techniques de fabrication des entremets, des pâtes, des tartes, des gâteaux...
CFA Centre des Apprentis d'Alsace
Allée d'Athènes 67300 Schiltigheim
Lire la suite
Obtention du cap pâtissier (e) Être capable de/d' :- fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie.- assurer la gestion et l'organisation de son poste de travail en fonction du produit à élaborer (...)
Centre de Formation Bernard Stalter
21 rue des Fusiliers Marins 67114 Eschau
Lire la suite
Obtention du cap pâtissier (e) Être capable de/d' :- fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie.- assurer la gestion et l'organisation de son poste de travail en fonction du produit à élaborer (...)
Centre de Formation Bernard Stalter
21 rue des Fusiliers Marins 67114 Eschau
Lire la suite
Obtention du cap pâtissier (e) Être capable de/d' :- fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie.- assurer la gestion et l'organisation de son poste de travail en fonction du produit à élaborer (...)
Centre de Formation Bernard Stalter
21 rue des Fusiliers Marins 67114 Eschau
Lire la suite
Le/la titulaire du cap pâtissier (e) fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il/elle participe à la réception (...)
GIP FCIP Alsace - CFA Académique
31 Rue Saint Nicolas 67700 Saverne
Lire la suite