Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Qualification dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - CAP Cuisine

Acquérir les compétences nécessaires à l'exercice du métier de cuisinier (e), à s'insérer sur le marché du travail et à se qualifier via l'obtention du cap correspondant.chaque stagiaire obtient soit le cap cuisine soit 1 à (...)

GIP Formation Continue - Réseau des Greta
47 Avenue Ashton Under Lyne GRETA, Lycée Eugène Decomble 52000 Chaumont

Lire la suite

QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Cuisine (CAP) niveau V

Acquérir les compétences nécessaires au métier de cuisinier ou de serveur s'insérer professionnellement sur le marché du travail valider ses compétences par l'obtention du (...)

GIP Formation Continue - Réseau des Greta
GRETA de la Marne - Centre de Sezanne Avenue de la Fontaine du Vé 51120 Sézanne

Lire la suite

2106 - QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Cuisine (CAP) niveau V

Valider le cap cuisine acquérir les compétences professionnelles et les savoirs être nécessaires à l'exercice du métier visé développer les compétences transversales en particulier l'autonomie et la mobilité afin de (...)

GIP Formation Continue - Réseau des Greta
Lycée des Métiers - Parc du château de 08140 Bazeilles

Lire la suite

Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant

Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, ce cuisinier travaille au sein d'une brigade de cuisine. il conçoit et réalise des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des pâtisseries, (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

Qualification cuisinier (e) serveur (se) Saint Dié - CAP Cuisine et CSHCR

Obtenir un cap cuisine ou un cap service.faire preuve de compétences techniques et relationnelles attendues par les professionnels.intégrer durablement un poste de travail dans la branche hôtellerie (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Sud
GRETA Saint-Dié 14 rue Thurin 88100 Saint-Dié-des-Vosges

Lire la suite

Titre à Finalité Professionnelle Commis de Cuisine

Le/la commis de cuisine exerce son activité dans des entreprises qui peuvent varier selon: - la taille, depuis l'entreprise où 2 personnes sont en cuisine jusqu'aux entreprises où la brigade de cuisine compte plusieurs (...)

Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54
24 rue Henri Bazin 54000 Nancy

Lire la suite

CAP Agent (e) polyvalent (e) de restauration (PIC)

Développer les savoir-faire nécessaires à l'exercice des emplois d'aide de cuisine, équipier (e) de restauration rapide, employé (e) de cafétéria, employé (e) de restauration. maîtriser les notions technologiques en rapport (...)

Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
LYCEE MARYSE BASTIE 57700 Hayange

Lire la suite

CAP Agent (e) polyvalent (e) de restauration (PIC)

Développer les savoir-faire nécessaires à l'exercice des emplois d'aide de cuisine, équipier (e) de restauration rapide, employé (e) de cafétéria, employé (e) de restauration. maîtriser les notions technologiques en rapport (...)

Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
Maison de la Formation Espace Jean Monnet 54400 Longwy

Lire la suite

Qualifiation dans les métiers de l'hôtellerie restauration tourisme - Titre Professionnel cuisinier (e)

Le/la cuisinier (e) exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité).il/elle réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et (...)

Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar

Lire la suite

Qualifiation dans les métiers de l'hôtellerie restauration tourisme - Titre Professionnel cuisinier (e)

Le/la cuisinier (e) exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité).il/elle réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et (...)

Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10