Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3

CAP cuisine

Préparation du cap cuisine préparation à la fonction de commis de cuisine dans la restauration traditionnelle, commerciale ou collective.

GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac)
13 avenue de Charbonnier Lycée François Rabelais 63570 Brassac-les-Mines

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Etre capable de : préparer, cuire et dresser des hors-d'œuvres et des entrées chaudes, réaliser une production culinaire "de masse" en intégrant les techniques de liaisons froides et chaudes, élaborer des pâtisseries et (...)

H et C Conseil
6 place de Regensburg 63000 Clermont-Ferrand

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Cette formation prépare à la fonction de cuisinier ou de commis de cuisine dans la restauration collective, commerciale ou traditionnelle.l'objectif de la formation est de permettre aux stagiaires de suivre un (...)

GRETA Clermont-Auvergne
21 boulevard robert shuman 63000 Clermont-Ferrand

Lire la suite

CAP cuisine

En formation cuisine, on se forme aux bases de la cuisine : la préparation des ingrédients (légumes, viandes et poissons notamment), les techniques de cuisson mais aussi, la confection des plats et le dressage. a (...)

INFA (institut national de formation et d'applicat
107 avenue de la Libération 63000 Clermont-Ferrand

Lire la suite

CAP cuisine

- organisation de la production de cuisine - réalisation de la production de cuisine - français, histoire-géographe et enseignement moral et civique - mathématiques sciences physiques et chimiques - education physique (...)

GRETA Clermont-Auvergne
21 boulevard robert shuman 63000 Clermont-Ferrand

Lire la suite

CAP cuisine

- organisation de la production de cuisine - réalisation de la production de cuisine - français, histoire-géographe et enseignement moral et civique - mathématiques sciences physiques et chimiques - education physique (...)

GRETA Clermont-Auvergne
21 boulevard robert shuman 63000 Clermont-Ferrand

Lire la suite

CAP cuisine

Acquérir les compétences et savoir-faire techniques nécessaires à l'exercice du métier de commis de cuisine en restauration traditionnelle, commerciale ou collective

GRETA Livradois Forez (Ambert, Ollièrgues, Saint-A
23 rue Blaise Pascal 63600 Ambert

Lire la suite

1 2 3