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Commis de cuisine / Aide de cuisine (passage d'un CCP) AFC S-08.02.07

Réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des entrées chaudes. - certificats de compétences (...)

AFPA Centre de Auray
Route de l'Ecole Kervalh 56400 Brech

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Cuisinier.ère

Mettre en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et appliquer les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction de la recette ou de (...)

AGORA SERVICES
83, rue Amiral Courbet 56100 Lorient

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Cuisinier.ère

Connaître les bases de la cuisine, concevoir un menu simple- confectionner des hors d'oeuvre, potages, plats principaux, légumes et desserts

GRETA-CFA
Chemin des Justices 29000 Quimper

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Cuisinier.ère

Permettre aux stagiaires d'acquérir les connaissances nécessaires à l'obtention du cap cuisine, dans le domaine professionnel ainsi que dans les domaines généraux.- connaître les bases de la cuisine, concevoir un menu (...)

GRETA-CFA
- 29270 Carhaix-Plouguer

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Cuisinier.ère

Le·la titulaire du cap cuisine assure, sous l'autorité d'un·e responsable, une production culinaire et sa distribution en respectant les consignes de travail, dans le souci permanent de satisfaire la clientèle et dans (...)

GRETA-CFA
- 35600 Redon

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Cuisinier.ère

Le·la titulaire du cap cuisine assure, sous l'autorité d'un·e responsable, une production culinaire et sa distribution en respectant les consignes de travail, dans le souci permanent de satisfaire la clientèle et dans (...)

GRETA-CFA
34 rue Bahon Rault CS 46902 35069 Rennes

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Cuisinier.ère

Maîtriser 5 blocs de compétences du cap cuisine :- organisation de la production culinaire- réalisation de la production culinaire- français - histoire-géographie / citoyenneté- mathématiques - sciences physiques et (...)

CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest

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Cuisinier.ère

Maîtriser 5 blocs de compétences du cap cuisine :- organisation de la production culinaire- réalisation de la production culinaire- français - histoire-géographie / citoyenneté- mathématiques - sciences physiques et (...)

CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest

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Cuisinier.ère

Réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie.identifier les épices, les arômates et les condiments et assaisonner les préparations. contrôler leur qualité gustative, dressage à l'assiette ou au (...)

GRETA-CFA
128 Boulevard Léon Blum 56100 Lorient

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Cuisinier.ère

Etre capable de : - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste (...)

AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes

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