Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2 3

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Compétences attestées : - assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration- manager les équipes- fidéliser et développer la clientèle- animer la politique (...)

GRETA de l'Aude
Greta de l'Aude - Site de Carcassonne Lycée Charles Cros 1 Rue Michel Verges 11000 Carcassonne

Lire la suite

CQP/IH Assistant d'exploitation

Se professionnaliser au métier d assistant d exploitation en hcr en obtenant un diplôme reconnu niveau iii

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

CQP/IH Assistant d'exploitation

Se professionnaliser au métier d assistant d exploitation en hcr en obtenant un diplôme reconnu niveau iii

H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Gérer une entreprise de restauration

- appréhender toutes les missions du gérant d'entreprise de restauration commerciale - appliquer les compétences spécifiques aux métiers de bouche - mettre en oeuvre les compétences liées à la réalisation de son projet ou (...)

Action Conseil Formation
30 AV DOCTEUR PAUL POMPIDOR 11100 Narbonne

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Assistant manager tourisme hôtellerie restauration

Acquérir les compétences nécessaires pour : - collaborer à la gestion et à l'organisation de l'établissement. - de participer à l'animation du personnel - participer à la commercialisation et à la gestion de (...)

PURPLE CAMPUS
705 avenue Georges-Guillé 11000 Carcassonne

Lire la suite

HSTA - Formation professionnalisante HACCP et Permis d'exploitation

Objectifs généraux : maîtriser les règles d'hygiène alimentaire nécessaires à l'exercice d'un emploi au sein des entreprises des métiers de bouche : - restauration collective - restauration traditionnelle - restauration (...)

GRETA des Pyrénées Orientales
boulevard Joliot curie 11000 Carcassonne

Lire la suite

HSTA - Formation professionnalisante HACCP et Permis d'exploitation

Objectifs généraux : maîtriser les règles d'hygiène alimentaire nécessaires à l'exercice d'un emploi au sein des entreprises des métiers de bouche : - restauration collective - restauration traditionnelle - restauration (...)

GRETA des Pyrénées Orientales
boulevard Joliot curie 11000 Carcassonne

Lire la suite

Le permis d'exploitation - mise à jour

Module de 1 jour réservé aux personnes justifiant d'au moins 10 ansd'expérience professionnelle dans le secteur en tant qu'exploitantd'établissement et renouvellent du permis (...)

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Le permis d'exploitation - mise à jour

Module de 1 jour réservé aux personnes justifiant d'au moins 10 ansd'expérience professionnelle dans le secteur en tant qu'exploitantd'établissement et renouvellent du permis (...)

H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Le permis d'exploitation 20h

Permettre au débitant deboissons d'avoir une meilleure connaissance des nombreuses normes législatives,réglementaires et jurisprudentielles qui leur sont applicables

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

1 2 3