Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2

HACCP hygiène et sécurité alimentaire

L'objectif de la formation haccp ""hazard alnalysing critical control point"" est de permettre à des demandeurs d'emploi ou des salariés d'entreprise manipulant des produits alimentaires, de connaître et de respecter (...)

Greta-Cfa Provence
Collège Marcel PAGNOL Rue Jean Marie Bonnemaison 84120 Pertuis

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier (Afc Pic)

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Greta-Cfa Vaucluse
Place Charles de Gaulle 84400 Apt

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

Vos Formations aux Meilleurs Prix
60,rue du Bon Vent Zone de la Cristole 84140 Avignon

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

Cleta Formation Conseil Haccp
- 84000 Avignon

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

Artefaqs
26 impasse de l'hôpital Globale Action 84200 Carpentras

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

Le Moins Cher en Formation
60 Rue du bon vent 84140 Avignon

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

France Proformation
60,rue du Bon Vent Zone de la Cristole 84140 Avignon

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + HACCP

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

Dc Formation
- 84000 Avignon

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + HACCP

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

Dc Formation
- 84200 Carpentras

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + HACCP

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

Dc Formation
- 84400 Apt

Lire la suite

1 2