Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2 3 4 5 6

2291 - QUAL Responsable d'Exploitation Agricole (BP) niveau IV

*a compléter conformément au mémoire technique*

Centre de formation professionnelle et de promotion agricole de Chamarandes-Choignes
Rue du lycée 52000 Chaumont

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Maîtriser les techniques de fabrication culinaires.vérifier la conformité et la qualité des plats réalisés.découvrir la gestion d'une entreprise.découvrir la réalité du management.

Almea Formations Interpro 52
1 rue Albert Camus Alméa 52 52000 Chaumont

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Maîtriser les techniques de fabrication culinaires.vérifier la conformité et la qualité des plats réalisés.découvrir la gestion d'une entreprise.découvrir la réalité du management.

Almea Formations Interpro 52
1 rue Albert Camus 52000 Chaumont

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Maîtriser les techniques de fabrication culinaires.vérifier la conformité et la qualité des plats réalisés.découvrir la gestion d'une entreprise.découvrir la réalité du management.

Almea Formations Interpro 52
1 rue Albert Camus 52000 Chaumont

Lire la suite

BP Arts du service et commercialisation en restauration

Le/la titulaire de ce diplôme maîtrise les techniques professionnelles des métiers de salle et est en mesure d'accueillir une clientèle et de commercialiser les mets et boissons en français et en langue étrangère.il/elle (...)

Almea Formations Interpro 52
1 rue Albert Camus 52000 Chaumont

Lire la suite

BP Arts du service et commercialisation en restauration

Le/la titulaire de ce diplôme maîtrise les techniques professionnelles des métiers de salle et est en mesure d'accueillir une clientèle et de commercialiser les mets et boissons en français et en langue étrangère.il/elle (...)

Almea Formations Interpro 52
1 rue Albert Camus 52000 Chaumont

Lire la suite

BP Arts du service et commercialisation en restauration

Le/la titulaire de ce diplôme maîtrise les techniques professionnelles des métiers de salle et est en mesure d'accueillir une clientèle et de commercialiser les mets et boissons en français et en langue étrangère.il/elle (...)

Almea Formations Interpro 52
1 rue Albert Camus 52000 Chaumont

Lire la suite

BP Boulanger (e)

Réaliser des produits variés tel que pain, viennoiseries, pains spéciaux, produits traiteurs, pains surprise, pièces artistiques.

Almea Formations Interpro 52
1 rue Albert Camus 52000 Chaumont

Lire la suite

BP Boulanger (e)

Réaliser des produits variés tel que pain, viennoiseries, pains spéciaux, produits traiteurs, pains surprise, pièces artistiques.

Almea Formations Interpro 52
1 rue Albert Camus 52000 Chaumont

Lire la suite

BP Boulanger (e)

Réaliser des produits variés tel que pain, viennoiseries, pains spéciaux, produits traiteurs, pains surprise, pièces artistiques.

Almea Formations Interpro 52
1 rue Albert Camus 52000 Chaumont

Lire la suite

1 2 3 4 5 6