Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 129

Employé qualifié de restauration

Permettre à un public sans emploi (disposant des pré-requis et pré-acquis définis pour accéder à la formation visée) de bénéficier d'une formation qualifiante. développer l'acquisition de connaissances et compétences (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
165 Rue de Charonne 75011 Paris 11e

Lire la suite

Commis de cuisine (POEC)

Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)

Cefhorest
Cfa Corot 33 boulevard Capitaine Gèze 13014 Marseille 14e

Lire la suite

Commis de cuisine (POEC)

Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)

Panorama - Cuisine Mode d'Emploi
Le Parc d'activités logistique Saint Isidore Rue Benoît Aonzo 06200 Nice

Lire la suite

Commis de cuisine (Apprentissage)

Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

Titre professionnel de Cuisinier

Apprendre et maitriser : - les 80 gestes de base de cuisine - les 90 recettes du patrimoine culinaire français - l'utilisation correcte du matériel de service - l'application des règles d'hygiène et de sécurité - la (...)

PANORAMA - Cuisine
Cuisine Mode d'emploi(s) 14 rue Hector Berlioz 59700 Marcq-en-Barœul

Lire la suite

CAP Cuisine à distance - Formule PREMIUM (Épreuves Professionnelles et Générales)

Participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage - contribuer à l'organisation d'une production culinaire - organiser le poste de travail tout au long de l'activité de cuisine - mettre en oeuvre les (...)

ASCOR COMMUNICATION SAS
2 Allée Marie Berhaut Bât A 35000 Rennes

Lire la suite

Commis de cuisine - Bloc 9b réaliser les préparations culinaires de base

Connaître les aspects et exigences du métier et de son environnement - acquérir les notions fondamentales de la cuisine et de la pâtisserie, de l'application des règles de sécurité alimentaire, des recommandations et (...)

EFPPA
83 route de la Fortune 73210 Aime-la-Plagne

Lire la suite

CAP cuisine - Pâtissier

Passionné par la cuisine ? faites en votre métier. le travail de cuisinier vous permettra de mettre en avant vos talents en art culinaire avec une touche d'originalité et de créativité. etre cuisinier vous conduira à (...)

Ecole Christian Vabret - Siège social
Route du Château La Roseraie 15130 Vézac

Lire la suite

CAP cuisine - Pâtissier

Passionné par la cuisine ? faites en votre métier. le travail de cuisinier vous permettra de mettre en avant vos talents en art culinaire avec une touche d'originalité et de créativité. etre cuisinier vous conduira à (...)

Ecole Christian Vabret - Siège social
- 15130 Vézac

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant

GRETA Montpellier Littoral
38 rue Robespierre 34200 Sète

Lire la suite

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 129