Rechercher
A l'issue de la formation le stagiaire devra maîtriser les compétences nécessaires à la tenue d'un poste de cuisinier, à savoir : - préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes. - réaliser une (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite
Exercer une profession dans un milieu dynamique et toujours en recherche de personnel. -travailler dans les différents secteurs de la restauration : gastronomique, collective, rapide, ... -pouvoir évoluer rapidement (...)
Association Maison Familiale Urbaine Essonne
Chemin du Moulin de la Planche 91150 Ormoy-la-Rivière
Lire la suite
Exercer une profession dans un milieu dynamique et toujours en recherche de personnel. -travailler dans les différents secteurs de la restauration : gastronomique, collective, rapide, ... -pouvoir évoluer rapidement (...)
Association Maison Familiale Urbaine Essonne
Chemin du Moulin de la Planche 91150 Ormoy-la-Rivière
Lire la suite
Élaborer des mets salés et sucrés. - disposer ces mets de façon esthétique dans les plats, les assiettes. - travailler en équipe et en temps limité. - acquérir des connaissances scientifiques et techniques, les retenir et (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite
Élaborer des mets salés et sucrés. - disposer ces mets de façon esthétique dans les plats, les assiettes. - travailler en équipe et en temps limité. - acquérir des connaissances scientifiques et techniques, les retenir et (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite
Élaborer des mets salés et sucrés. - disposer ces mets de façon esthétique dans les plats, les assiettes. - travailler en équipe et en temps limité. - acquérir des connaissances scientifiques et techniques, les retenir et (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite
Acquérir des connaissances technologiques sur les produits, les préparations et cuissons. maîtriser la culture technologique: l'éducation du gout et de l'odorat, le vocabulaire culinaire. maîtriser les fondamentaux sur (...)
Form'Alacarte
30 Route de Longpont 91700 Sainte-Geneviève-des-Bois
Lire la suite
Être capable de remplir les fonctions de commis de cuisine dans tous les secteurs de la restauration d'hôtellerie et de collectivités selon ses formes traditionnelles et (...)
Lycée Polyvalent Robert Doisneau
Route nationale 448 Chateau des coudraies 91450 Étiolles
Lire la suite