Rechercher
Appliquer les protocoles de nettoyage et de désinfection. appliquer les règles de sécurité alimentaire. réceptionner les marchandises. contribuer à gérer les stocks. stocker les marchandises. travailler les produits (...)
La source
75 Allée des Parfumeurs 92000 Nanterre
Lire la suite
Réceptionner les marchandises - contribuer à gérer les stocks - stocker les marchandises - appliquer les règles de sécurité alimentaire - travailler les produits - transformer les produits pour des préparations froides - (...)
Stelo Formation
6 b Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes
Lire la suite
Suivi et évaluation en centre et en entreprise.
IDC formation
58 Boulevard Voltaire 92600 Asnières-sur-Seine
Lire la suite
L'objectif de la formation professionnalisante «commis de cuisine» réside dans l'acquisition de compétences techniques, nécessaires au poste de travail telles que : - respecter des règles d'hygiène dans la pratique de la (...)
Lycée polyvalent Viollet le Duc
Place François Rabelais 78280 Guyancourt
Lire la suite
L'objectif de la formation professionnalisante «commis de cuisine» réside dans l'acquisition de compétences techniques, nécessaires au poste de travail telles que : - respecter des règles d'hygiène dans la pratique de la (...)
Lycée polyvalent Viollet le Duc
Place François Rabelais 78280 Guyancourt
Lire la suite
L'objectif de la formation professionnalisante «commis de cuisine» réside dans l'acquisition de compétences techniques, nécessaires au poste de travail telles que : - respecter des règles d'hygiène dans la pratique de la (...)
Lycée polyvalent Gustave Monod
2 Place Jean Renoir 95500 Gonesse
Lire la suite
L'objectif de la formation professionnalisante «commis de cuisine» réside dans l'acquisition de compétences techniques, nécessaires au poste de travail telles que : - respecter des règles d'hygiène dans la pratique de la (...)
Lycée polyvalent Langevin Wallon
2 Avenue Boileau 94500 Champigny-sur-Marne
Lire la suite
L'objectif de la formation professionnalisante «commis de cuisine» réside dans l'acquisition de compétences techniques, nécessaires au poste de travail telles que : - respecter des règles d'hygiène dans la pratique de la (...)
Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
6 Boulevard Olof Palme 77184 Émerainville
Lire la suite
L'objectif de la formation professionnalisante «commis de cuisine» réside dans l'acquisition de compétences techniques, nécessaires au poste de travail telles que : - respecter des règles d'hygiène dans la pratique de la (...)
Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
6 Boulevard Olof Palme 77184 Émerainville
Lire la suite
L'objectif de la formation professionnalisante «commis de cuisine» réside dans l'acquisition de compétences techniques, nécessaires au poste de travail telles que : - respecter des règles d'hygiène dans la pratique de la (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
7 Rue Poulletier 75004 Paris 4e
Lire la suite