Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 45

Commis de cuisine

L'objectif de la formation professionnalisante «commis de cuisine» réside dans l'acquisition de compétences techniques, nécessaires au poste de travail telles que : - respecter des règles d'hygiène dans la pratique de la (...)

Centre de formation permanente Saint-Pierre
29 bis Rue des Godeaux 91800 Brunoy

Lire la suite

Commis de cuisine

L'objectif de la formation professionnalisante «commis de cuisine» réside dans l'acquisition de compétences techniques, nécessaires au poste de travail telles que : - respecter des règles d'hygiène dans la pratique de la (...)

Lenain école des gourmets
154 Rue de Charenton 75012 Paris 12e

Lire la suite

Commis de cuisine

L'objectif de la formation professionnalisante «commis de cuisine» réside dans l'acquisition de compétences techniques, nécessaires au poste de travail telles que : - respecter des règles d'hygiène dans la pratique de la (...)

Association Envergure
7 Rue du Minage 77160 Provins

Lire la suite

Commis de cuisine

L'objectif de la formation professionnalisante «commis de cuisine» réside dans l'acquisition de compétences techniques, nécessaires au poste de travail telles que : - respecter des règles d'hygiène dans la pratique de la (...)

Association Envergure
1 Avenue Condorcet 91260 Juvisy-sur-Orge

Lire la suite

Commis de cuisine

Hygiène et sécurité - préparations préliminaires - cuissons - pâtisserie - approvisionnement et stockage

Association pour le développement des métiers de la table
17 Rue Jacques Ibert 75017 Paris 17e

Lire la suite

Commis de cuisine

Être en mesure d'effectuer des préparations préliminaires. Être capable de réaliser des cuissons, des fonds de sauce. savoir confectionner des pâtisseries. savoir approvisionner, conserver et stocker les matières (...)

Form'Alacarte
30 Route de Longpont 91700 Sainte-Geneviève-des-Bois

Lire la suite

Commis de cuisine

Être en mesure d'effectuer des préparations préliminaires. Être capable de réaliser des cuissons, des fonds de sauce. savoir confectionner des pâtisseries. savoir approvisionner, conserver et stocker les matières (...)

Form'Alacarte
30 Route de Longpont 91700 Sainte-Geneviève-des-Bois

Lire la suite

Commis de cuisine- Sesame

Maîtrise du français professionnel adapté au métier visé. sensibilisation aux métiers en tension de la branche. développer son autonomie professionnelle. confirmer son projet professionnel dans un secteur (...)

Association Envergure
80 Boulevard Ney 75018 Paris 18e

Lire la suite

Commis de cuisine- Sesame

Maîtrise du français professionnel adapté au métier visé. sensibilisation aux métiers en tension de la branche. développer son autonomie professionnelle. confirmer son projet professionnel dans un secteur (...)

Association Envergure
36 Rue Crozatier 75012 Paris 12e

Lire la suite

Employé qualifié de restauration

Permettre à un public sans emploi (disposant des pré-requis et pré-acquis définis pour accéder à la formation visée) de bénéficier d'une formation qualifiante. développer l'acquisition de connaissances et compétences (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
165 Rue de Charonne 75011 Paris 11e

Lire la suite

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 45