Rechercher
Perfectionner et approfondir ses connaissances mais également se préparer à l'élaboration d'un projet professionnel en pâtisserie. c'est également une excellente préparation au cap pâtissier en candidat (...)
L'atelier des chefs
8 Rue Jacques Daguerre 92500 Rueil-Malmaison
Lire la suite
Acquérir l'essentiel des techniques culinaires nécessaires à l'ouverture d'un établissement de restauration ou lancement d'une activité autour de la cuisine - comprendre les problématiques spécifiques à la restauration - (...)
L'atelier des chefs
8 Rue Jacques Daguerre 92500 Rueil-Malmaison
Lire la suite
Acquérir l'essentiel des techniques culinaires nécessaires à l'ouverture d'un établissement de restauration ou lancement d'une activité autour de la cuisine - comprendre les problématiques spécifiques à la restauration - (...)
L'atelier des chefs
8 Rue Jacques Daguerre 92500 Rueil-Malmaison
Lire la suite
A l'issue de la formation le stagiaire devra : - consolider et valider son projet professionnel dans le secteur de l'hôtellerie-restauration - tourisme et alimentation et être en capacité de l'expliciter. - acquérir (...)
Esperem
134 Avenue du Général Leclerc 75014 Paris 14e
Lire la suite
A l'issue de la formation le stagiaire devra : - consolider et valider son projet professionnel dans le secteur de l'hôtellerie-restauration - tourisme et alimentation et être en capacité de l'expliciter. - acquérir (...)
Esperem
134 Avenue du Général Leclerc 75014 Paris 14e
Lire la suite
Apprendre les bases de la nutrition et de la micro-nutrition déchiffrer les informations d'une étiquette alimentaire réaliser des recettes équilibrées, accessibles et innovantes adopter les bons réflexes pour une (...)
Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Évaluer son niveau en situation d'examen
Lycée général et technologique Auguste Renoir
41 Rue des 3 Fontanot 92000 Nanterre
Lire la suite
Réaliser les préparations préliminaires réaliser des cuissons spécifiques cuisine allégée réaliser des appareils, fonds et sauces adaptés à la cuisine allégée réaliser des pâtisseries et desserts allégés innover en cuisine (...)
Stelo Formation
Avenue Jean Fourgeaud 93420 Villepinte
Lire la suite
Le titulaire de la mc art de la cuisine allégée est un professionnel qualifié en production culinaire spécialisé dans la cuisine équilibrée au plan nutritionnel, esthétique et gustatif. il sera en mesure d'adapter les (...)
Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt
Lire la suite
Fédérer son équipe autour des objectifs de l'entreprise - créer un climat managérial propice à la fidélisation et à la responsabilisation de l'équipe
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite