Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 ... 2 3 4 5 6 7 8

Bac pro cuisine

Organiser la production et cuisiner maitriser les relations professionnelles en interne et en externe organiser et animer une équipe gérer les stocks, le chiffre d'affaires, l'analyse des ventes maintenir la démarche (...)

Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
6 Boulevard Olof Palme 77184 Émerainville

Lire la suite

Bac pro cuisine

Organiser la production et cuisiner maitriser les relations professionnelles en interne et en externe organiser et animer une équipe gérer les stocks, le chiffre d'affaires, l'analyse des ventes maintenir la démarche (...)

Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
6 Boulevard Olof Palme 77184 Émerainville

Lire la suite

Bac pro cuisine

Organiser la production et cuisiner maitriser les relations professionnelles en interne et en externe organiser et animer une équipe gérer les stocks, le chiffre d'affaires, l'analyse des ventes maintenir la démarche (...)

Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
1 Rue du Port de Valvins 77210 Avon

Lire la suite

Bac pro cuisine

Le titulaire de ce diplôme est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. il maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. il participe à (...)

Lycée général et technologique Auguste Renoir
39 Rue Pasteur 92210 Saint-Cloud

Lire la suite

Cuisine

Le diplôme de cuisine est une formation complète et rigoureuse composé de trois certificats : base, intermédiaire et supérieur. cet enseignement de haut niveau permet l'apprentissage progressif des techniques culinaires (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Cuisine

Le diplôme de cuisine est une formation complète et rigoureuse composé de trois certificats : base, intermédiaire et supérieur. cet enseignement de haut niveau permet l'apprentissage progressif des techniques culinaires (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Cuisine

Le diplôme de cuisine est une formation complète et rigoureuse composé de trois certificats : base, intermédiaire et supérieur. cet enseignement de haut niveau permet l'apprentissage progressif des techniques culinaires (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Cuisine

Le diplôme de cuisine est une formation complète et rigoureuse composé de trois certificats : base, intermédiaire et supérieur. cet enseignement de haut niveau permet l'apprentissage progressif des techniques culinaires (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Cuisine

Le diplôme de cuisine est une formation complète et rigoureuse composé de trois certificats : base, intermédiaire et supérieur. cet enseignement de haut niveau permet l'apprentissage progressif des techniques culinaires (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Cuisine - Base

Initiation aux techniques de base de la cuisine française

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

1 ... 2 3 4 5 6 7 8