Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2

BP arts de la cuisine

- il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée. - il peut diriger un ou plusieurs (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue du Tertre de la Motte Campus de l'Artisanat et des Métiers 22440 Ploufragan

Lire la suite

BP arts de la cuisine

- il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée. - il peut diriger un ou plusieurs (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue du Tertre de la Motte Campus de l'Artisanat et des Métiers 22440 Ploufragan

Lire la suite

MC art de la cuisine allégée

Le titulaire de la mc art de la cuisine allégée est un professionnel qualifié en production culinaire spécialisé dans la cuisine équilibrée au plan nutritionnel, esthétique et gustative. dans le cadre de ce métier, il est (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Campus de l'Artisanat et des Métiers CS 90051 22440 Ploufragan

Lire la suite

Bac pro cuisine

Devenir un employé qualifié en 3 ans, apte à remplir les fonctions de en restauration commerciale : chef de partie (ou adjoint), 1er commis en restauration collective : chef de cuisine, chef gérant ou responsable de (...)

ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
- 22300 Lannion

Lire la suite

Bac pro cuisine

Devenir un employé qualifié en 3 ans, apte à remplir les fonctions de en restauration commerciale : chef de partie (ou adjoint), 1er commis en restauration collective : chef de cuisine, chef gérant ou responsable de (...)

ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
- 22300 Lannion

Lire la suite

Bac pro cuisine

Devenir un employé qualifié en 3 ans, apte à remplir les fonctions de en restauration commerciale : chef de partie (ou adjoint), 1er commis en restauration collective : chef de cuisine, chef gérant ou responsable de (...)

ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
4 rue de la Bienfaisance 22300 Lannion

Lire la suite

CAP cuisine

Cap cuisine

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Campus de l'Artisanat et des Métiers CS 90051 22440 Ploufragan

Lire la suite

CAP cuisine

Cap cuisine

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Campus de l'Artisanat et des Métiers CS 90051 22440 Ploufragan

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisine. sous l'autorité d'un responsable :• il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise, • il assure la production culinaire, sa (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
La Croix Fresche Blanc 22100 Aucaleuc

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisine. sous l'autorité d'un responsable :• il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise, • il assure la production culinaire, sa (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
La Croix Fresche Blanc 22100 Aucaleuc

Lire la suite

1 2