Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17

Bac Professionnel cuisine (apprentissage à partir de l'année de 1ère)

Obtention du bac professionnel cuisine.

Lycée/CFA Saint-André
1 rue de l'Eglise 57840 Ottange

Lire la suite

Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant

Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, ce cuisinier travaille au sein d'une brigade de cuisine. il conçoit et réalise des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des pâtisseries, (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

Qualification cuisinier (e) serveur (se) Saint Dié - CAP Cuisine et CSHCR

Obtenir un cap cuisine ou un cap service.faire preuve de compétences techniques et relationnelles attendues par les professionnels.intégrer durablement un poste de travail dans la branche hôtellerie (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Sud
GRETA Saint-Dié 14 rue Thurin 88100 Saint-Dié-des-Vosges

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine.

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine.

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine.

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine (niveau 4).

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine (niveau 4).

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine (niveau 4).

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Maîtriser les techniques de fabrication culinaires.vérifier la conformité et la qualité des plats réalisés.découvrir la gestion d'une entreprise.découvrir la réalité du management.

Almea Formations Interpro 52
1 rue Albert Camus Alméa 52 52000 Chaumont

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17