Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2

Brevet professionnel arts de la cuisine

Le titulaire du brevet professionel arts de la cuisine est «un cuisinier hautement qualifié» maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution de (...)

Interfor SIA - Amiens
2 rue Vadé BP 61718 CEDEX 1 80017 Amiens

Lire la suite

Brevet professionnel arts de la cuisine

Le titulaire du brevet professionel arts de la cuisine est «un cuisinier hautement qualifié» maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution de (...)

Interfor SIA - Amiens
2 rue Vadé BP 61718 CEDEX 1 80017 Amiens

Lire la suite

Brevet professionnel arts de la cuisine

Le titulaire du brevet professionel arts de la cuisine est «un cuisinier hautement qualifié» maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution de (...)

Interfor SIA - Amiens
2 rue Vadé BP 61718 CEDEX 1 80017 Amiens

Lire la suite

CAP Cuisine

Vous souhaitez devenir commis de cuisine ou chef de partie dans des restaurants classiques, gastronomiques ou des brasseries et évoluer dans un secteur en plein essor économique. vous aimez le travail en équipe, vous (...)

Interfor SIA - Amiens
2 rue Vadé BP 61718 CEDEX 1 80017 Amiens

Lire la suite

CAP Cuisine

Vous souhaitez devenir commis de cuisine ou chef de partie dans des restaurants classiques, gastronomiques ou des brasseries et évoluer dans un secteur en plein essor économique. vous aimez le travail en équipe, vous (...)

Interfor SIA - Amiens
2 rue Vadé BP 61718 CEDEX 1 80017 Amiens

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

Centre de formation d'apprentis de l'académie d'Amiens - CF3A
2 rue du Marais Lycée professionnel du Marquenterre 80120 Rue

Lire la suite

CQP commis de cuisine

Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)

GRETA SOMME
2 rue du Marais Centre de formation du lycée du Marquenterre 80120 Rue

Lire la suite

Conduire une activité de conserverie

- repérer les contraintes techniques, l'organisation nécessaire de la production (traitement du produit et process) ainsi que les modes de gestion indispensables au respect de la sécurité sanitaire des aliments. - etre (...)

CTCPA - Centre technique de la conservation des produits agricoles
41 avenue Paul Claudel 80480 Dury

Lire la suite

Conduire une activité de conserverie

- repérer les contraintes techniques, l'organisation nécessaire de la production (traitement du produit et process) ainsi que les modes de gestion indispensables au respect de la sécurité sanitaire des aliments. - etre (...)

CTCPA - Centre technique de la conservation des produits agricoles
41 avenue Paul Claudel 80480 Dury

Lire la suite

Conduire une activité de conserverie

- repérer les contraintes techniques, l'organisation nécessaire de la production (traitement du produit et process) ainsi que les modes de gestion indispensables au respect de la sécurité sanitaire des aliments. - etre (...)

CTCPA - Centre technique de la conservation des produits agricoles
41 avenue Paul Claudel 80480 Dury

Lire la suite

1 2