Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2

BAC PRO CUISINE

Assurer une production culinaire complète animer et gérer une équipe en restauration assurer une bonne gestion des produits assurer une bonne maîtrise des coûts de revient pour une meilleure rentabilité gérer les (...)

CCI de Région - CCI OISE FORMATION
18 rue d'Allonne CEDEX . 60000 Beauvais

Lire la suite

BAC Pro - Cuisine

Au cours de votre formation en bac pro cuisine, vous apprenez à maîtriser les techniques permettant de réaliser divers mets. une fois titulaire de votre diplôme, les techniques de conception, le dressage et la cuisson (...)

INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux

Lire la suite

BAC Pro - Cuisine

Au cours de votre formation en bac pro cuisine, vous apprenez à maîtriser les techniques permettant de réaliser divers mets. une fois titulaire de votre diplôme, les techniques de conception, le dressage et la cuisson (...)

INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux

Lire la suite

BAC Pro - Cuisine

Mettre sur le marché du travail des professionnels qualifiés, immédiatement opérationnels et capables de s'adapter à l'évolution dans tous les secteurs et formes de la restauration. ces professionnels seront appelés à (...)

INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux

Lire la suite

CAP CUISINE

Acquérir les techniques fondamentales au métier de commis de cuisine en restauration traditionnelle, commerciale ou collective. réceptionner, contrôler et stocker les marchandises collecter l'ensemble des informations (...)

CCI de Région - CCI OISE FORMATION
18 rue d'Allonne CEDEX . 60000 Beauvais

Lire la suite

CAP CUISINE

L'objectif principal de cette formation est d'acquérir les compétences et connaissances nécessaires à la pratique du métier commis de cuisine réceptionner, contrôler et stocker les marchandises collecter l'ensemble des (...)

CCI de région Hauts-de-France
CCI OISE 18 rue d'Allonne 60000 Beauvais

Lire la suite

CAP Cuisine

En formation cuisine, on se forme aux bases de la cuisine : la préparation des ingrédients (légumes, viandes et poissons notamment), les techniques de cuisson mais aussi, la confection des plats et le dressage. a (...)

INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux

Lire la suite

CAP Cuisine

En formation cuisine, on se forme aux bases de la cuisine : la préparation des ingrédients (légumes, viandes et poissons notamment), les techniques de cuisson mais aussi, la confection des plats et le dressage. a (...)

INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux

Lire la suite

CAP Cuisine

En formation cuisine, on se forme aux bases de la cuisine : la préparation des ingrédients (légumes, viandes et poissons notamment), les techniques de cuisson mais aussi, la confection des plats et le dressage. a (...)

INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux

Lire la suite

CAP Cuisine

En formation cuisine, on se forme aux bases de la cuisine : la préparation des ingrédients (légumes, viandes et poissons notamment), les techniques de cuisson mais aussi, la confection des plats et le dressage. a (...)

INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux

Lire la suite

1 2