Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14

CQP employé d'étage + CQP commis de cuisine + CQP serveur en restauration + Titre professionnel cuisinier

Permettre aux bénéficiaires demandeurs d'emploi de longue durée sans aucun niveau de qualification ou de niveau 3 maximum (anciennement v) et rencontrant des difficultés d'apprentissage ou d'insertion : • de bénéficier (...)

Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
2 rue de la Chaussée Romaine 02100 Saint-Quentin

Lire la suite

CQP employé d'étage + CQP commis de cuisine + CQP serveur en restauration + Titre professionnel cuisinier

Permettre aux bénéficiaires majeurs demandeurs d'emploi de longue durée sans aucun niveau de qualification ou de niveau 3 maximum (anciennement v) et rencontrant des difficultés d'apprentissage ou d'insertion : • (...)

Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
Infrep 6 rue Sétubal Les champs dolents 60000 Beauvais

Lire la suite

CQP employé d'étage + Titre à finalité professionnelle commis de cuisine + Titre à finalité professionnelle serveur en restauration + Titre professionnel cuisinier

Bénéficier d'un parcours individualisé avec un accompagnement pédagogique, social et professionnel accéder à un emploi en obtenant une certification 4 certifications sont disponibles -métier de la cuisine (tfp et tp) (...)

INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
7-9 rue Crespel Tilloy 59000 Lille

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - réglementation allergènes et Pms

Sensibiliser le personnel aux enjeux liés à l'hygiène - réglementation haccp & allergènes l'initier aux connaissances nécessaires à la compréhension des règles de bonnes pratiques de l'hygiène alimentaire. apprendre à mettre (...)

IFP France - institut de la formation professionnelle
1 Rue Adeodat Lefèvre 80000 Amiens

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - réglementation allergènes et Pms

Sensibiliser le personnel aux enjeux liés à l'hygiène - réglementation haccp & allergènes l'initier aux connaissances nécessaires à la compréhension des règles de bonnes pratiques de l'hygiène alimentaire. apprendre à mettre (...)

IFP France - institut de la formation professionnelle
1 Rue Adeodat Lefèvre 80000 Amiens

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - réglementation allergènes et Pms

Sensibiliser le personnel aux enjeux liés à l'hygiène - réglementation haccp & allergènes l'initier aux connaissances nécessaires à la compréhension des règles de bonnes pratiques de l'hygiène alimentaire. apprendre à mettre (...)

IFP France - institut de la formation professionnelle
1 Rue Adeodat Lefèvre 80000 Amiens

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - réglementation allergènes et Pms

Sensibiliser le personnel aux enjeux liés à l'hygiène - réglementation haccp & allergènes l'initier aux connaissances nécessaires à la compréhension des règles de bonnes pratiques de l'hygiène alimentaire. apprendre à mettre (...)

IFP France - institut de la formation professionnelle
1 Rue Adeodat Lefèvre 80000 Amiens

Lire la suite

CAP PRODUCTION ET SERVICE EN RESTAURATIONS

Etre capable de réceptionner et stocker des produits alimentaires et non alimentaires etre capable réaliser des opérations préliminaires sur les produits alimentaires etre capable réaliser de préparations et de cuissons (...)

Ogec SAINT LUC Cambrai - Formation initiale, en apprentissage, en alternance et continue
24 rue Saint Georges 59400 Cambrai

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Lycée Placide Courtoy 1 rue Placid Courtoy 59330 Hautmont

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Lycée Jan Lavezzari 20 avenue du Phare 62600 Berck

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14