Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4

Master mention sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement parcours Ressources, systèmes agricoles et développement (RESAD)

Il s'agit de former des cadres généralistes au service du développement agricole conciliant les différentes dimensions du développement durable, et ce en particulier dans le cadre complexe et changeant des agricultures (...)

Montpellier Sup Agro
Institut AGRO/Montpellier SupAgro 34060 Montpellier

Lire la suite

Plan de Maîtrise sanitaire et Hygiène de base

Maîtriserl'hygiène, la qualité, la sécuritéet la salubrité des aliments. - assurer la protection de l'environnement, de la santé humaine et de la santé animale. - concevoirun référentiel (outil) susceptible d'assurer un (...)

Araksconseil
- 34000 Montpellier

Lire la suite

Plan de Maîtrise sanitaire et Hygiène de base

Maîtriserl'hygiène, la qualité, la sécuritéet la salubrité des aliments. - assurer la protection de l'environnement, de la santé humaine et de la santé animale. - concevoirun référentiel (outil) susceptible d'assurer un (...)

Araksconseil
- 66000 Perpignan

Lire la suite

Plan de Maîtrise sanitaire et Hygiène de base

Maîtriserl'hygiène, la qualité, la sécuritéet la salubrité des aliments. - assurer la protection de l'environnement, de la santé humaine et de la santé animale. - concevoirun référentiel (outil) susceptible d'assurer un (...)

Araksconseil
- 3 30000 Nîmes

Lire la suite

HACCP et système de gestion de la sécurité alimentaire dans la production de spiruline

La spiruline est une cyanobactérie aux vertus alimentaires exceptionnelles. sa culture se développe en france depuis 1998. actuellement, 180 producteurs ayant le statut d'agriculteur ou de cotisant solidaire la (...)

Fédération des spiruliniers de France
Place Marcel GONTIER 34800 Clermont-l'Hérault

Lire la suite

ForPro Sup - Formation certifiante Licence professionnelle Qualité, Sécurité et impact sur l'environnement de l'aliment et de son emballage ALIPACK

Formation diplômante et professionnalisante basée sur une approche transdisciplinaire pour une vision globale et prospective du couple « aliment/emballage». alipack apporte aux stagiaires toutes les compétences (...)

SFC - UNIVERSITE de Montpellier
99 avenue d'Occitanie 34096 Montpellier

Lire la suite

Sc et techno des aliments spé aliments et processus

Former des techniciens supérieurs pour l'industrie alimentaire capables de maîtriserl'ensemble des technologies (production, contrôle et qualité). ils auront égalementdes compétences pour la recherche et le développement (...)

CFAA du Gers
MIN-TO, 146 et 200 avenue des Etats-Unis, Boîte n°41 31200 Toulouse

Lire la suite

Sc et techno des aliments spé aliments et processus

Former des techniciens supérieurs pour l'industrie alimentaire capables de maîtriserl'ensemble des technologies (production, contrôle et qualité). ils auront égalementdes compétences pour la recherche et le développement (...)

IFRIA Occitanie - Antenne de Toulouse
Côte du Mas de Bonnet, 12200 Villefranche-de-Roue gue 12200 Villefranche-de-Rouergue

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques

Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires. il est capable d'organiser la production, depuis la (...)

EPLEFPA DE RODEZ-LA-ROQUE
côte du mas de bonnet 12200 Villefranche-de-Rouergue

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques

Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires. il est capable d'organiser la production, depuis la (...)

LEGT AGRICOLE
UFA de Beauregard, EPL Beauregard Côte du Mas de Bonnet 12200 Villefranche-de-Rouergue

Lire la suite

1 2 3 4