Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5

CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement

Le cqp h/f assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement atteste des compétences suivantes : - accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation - traiter une réclamation (...)

H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse

Lire la suite

Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration - Mention :Licence Pro - Parcours :LICENCE PRO Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration | parcours Définition et Gestion de Systèmes Alimentaires (DGSA)

Attention l offre de formation évolue pour la rentrée 2021 n nretrouvez tous les nouveaux parcours nla licence professionnelle restauration collective et ingénierie a pour objectif de préparer les étudiants à assurer (...)

Université Toulouse Jean-Jaures
5 allées Antonio Machado 31000 Toulouse

Lire la suite

Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration - Mention :Licence Pro - Parcours :LICENCE PRO Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration | parcours Hôtellerie Restauration

Attention l offre de formation évolue pour la rentrée 2021 n nretrouvez tous les nouveaux parcours n nl objectif de la licence professionnelle hôtellerie - restauration hr est de permettre aux étudiants d acquérir une (...)

Université Toulouse Jean-Jaures
5 allées Antonio Machado 31000 Toulouse

Lire la suite

Permis d'Exploitation pour les débits de boissons et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration

Etre sensibilisé à la législation applicable à l'exploitation d'un débit de boissons ou d'un restaurant. bien comprendre ses droits et obligations, connaître les risques de sanctions, leurs responsabilités civile ou (...)

Aventum
13 rue Sainte Ursule 31000 Toulouse

Lire la suite

Permis d'Exploitation pour les débits de boissons et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration

Etre sensibilisé à la législation applicable à l'exploitation d'un débit de boissons ou d'un restaurant. bien comprendre ses droits et obligations, connaître les risques de sanctions, leurs responsabilités civile ou (...)

Aventum
22 avenue du Louron 31770 Colomiers

Lire la suite

Ouvrir, gérer et développer un hôtel

Réussir l'ouverture de votre établissement depuis la rédaction de votre business plan jusqu'à l'accueil de vos premiers clients. connaître dans les détails les composantes techniques, le marketing, l'accueil client (y (...)

Tuva Consultants
12 bis Port de l'embouchure 31000 Toulouse

Lire la suite

Ouvrir, gérer et développer un restaurant

Construire son business-plan se préparer et s'organiser pour démarrer trouver ses 1ers clients elaborer sa stratégie globale

Tuva Consultants
12 bis Port de l'embouchure 31000 Toulouse

Lire la suite

La gestion prévisionnelle et le calcul des coûts

1. permettre aux apprenants, à l'issue de la formation, de maîtriser les différentes notions liées au calcul des coûts. 2. appliquer ces connaissances pour la mise en place d'outils de gestion au (...)

H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse

Lire la suite

La gestion prévisionnelle et le calcul des coûts

1. permettre aux apprenants, à l'issue de la formation, de maîtriser les différentes notions liées au calcul des coûts. 2. appliquer ces connaissances pour la mise en place d'outils de gestion au (...)

H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse

Lire la suite

Permis d'exploitation pour les débits de boissons

Cette formation obligatoire est dispensée par umih formation, agréé par le ministère de l'intérieur : n° nor intd 1636316a (nouvelle réglementationen date du 8 décembre 2016).Évolution de la lÉgislation dÉbits de boissons, (...)

UMIH formation
- 31000 Toulouse

Lire la suite

1 2 3 4 5