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Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison directe, satellite), production de gros volumes, (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
85 RUE DE VELARS 21370 Plombières-lès-Dijon
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Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison directe, satellite), production de gros volumes, (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
85 RUE DE VELARS 21370 Plombières-lès-Dijon
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Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison directe, satellite), production de gros volumes, (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
85 RUE DE VELARS 21370 Plombières-lès-Dijon
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A l'issue de la formation les stagiaires sont capable d'occuper un poste en restauration collective ou traditionnelle comme professionnels pluricompétents pouvant travailler en cuisine, en self-service, en salle de (...)
CENTRE AFPA DE BESANCON
19 AVENUE DE L'OBSERVATOIRE 25000 Besançon
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A l'issue de la formation les stagiaires sont capable d'occuper un poste en restauration collective ou traditionnelle comme professionnels pluricompétents pouvant travailler en cuisine, en self-service, en salle de (...)
CENTRE AFPA DE MONTCEAU LES MINES
1 RUE DU PETIT BOIS 71300 Montceau-les-Mines
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A l'issue de la formation les stagiaires sont capable d'occuper un poste en restauration collective ou traditionnelle comme professionnels pluricompétents pouvant travailler en cuisine, en self-service, en salle de (...)
CENTRE AFPA DE BESANCON
19 AVENUE DE L'OBSERVATOIRE 25000 Besançon
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Ccp 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes.réaliser les opérations de mise en place pour la production des hors-d'oeuvre et des entrées.réaliser les cuissons des hors-d'oeuvre et des (...)
GRETA 58
1 RUE PIERRE MENDES 58120 Château-Chinon (Ville)
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Effectuer des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces, des pâtisseries. utiliser correctement le matériel de service. appliquer les règles d'hygiène et de (...)
CUISINE MODE D'EMPLOI(S) - SIEGE
4J CHEMIN DE PALENTE 25000 Besançon
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Réaliser des productions culinaires et assurer leur présentation dans le but de satisfaire la clientèle.
GRETA 58
LYCEE PROFESSIONNEL JEAN ROSTAND 9 BOULEVARD SAINT EXUPERY 58000 Nevers
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Formation basee sur l'apprentissage des gestes et des recettesla formation s'adresse à toute personne souhaitant devenir cuisinier ou tout collaborateur désirant valider son expérience par le titre professionnel de (...)
INSTITUT MARCO POLO
6 PASSAGE BALTHUS 71400 Autun
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