Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8

Cuisine

Le diplôme de cuisine est une formation complète et rigoureuse composé de trois certificats : base, intermédiaire et supérieur. cet enseignement de haut niveau permet l'apprentissage progressif des techniques culinaires (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Cuisine

Le diplôme de cuisine est une formation complète et rigoureuse composé de trois certificats : base, intermédiaire et supérieur. cet enseignement de haut niveau permet l'apprentissage progressif des techniques culinaires (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Cuisine

Le diplôme de cuisine est une formation complète et rigoureuse composé de trois certificats : base, intermédiaire et supérieur. cet enseignement de haut niveau permet l'apprentissage progressif des techniques culinaires (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Cuisine - Supérieur

Une fois que vous maîtrisez les techniques culinaires françaises classiques, vous serez encouragé(e) à être plus créatif(ve), tant dans le goût que dans la présentation. vous développerez vos connaissances sur l'évolution (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Cuisine - Supérieur

Une fois que vous maîtrisez les techniques culinaires françaises classiques, vous serez encouragé(e) à être plus créatif(ve), tant dans le goût que dans la présentation. vous développerez vos connaissances sur l'évolution (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Cuisinier

Acquérir des techniques culinaires françaises d'une manière progressive et systématique. développer les habitudes d'un environnement culinaire professionnel. connaître les plats de la cuisine classique, avec un style (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Cuisinier

Acquérir des techniques culinaires françaises d'une manière progressive et systématique. développer les habitudes d'un environnement culinaire professionnel. connaître les plats de la cuisine classique, avec un style (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Cuisinier

Acquérir des techniques culinaires françaises d'une manière progressive et systématique. développer les habitudes d'un environnement culinaire professionnel. connaître les plats de la cuisine classique, avec un style (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Bac pro cuisine

Former des cuisiniers qualifiés pouvant évoluer, à terme vers des postes à responsabilités.

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

Bac pro cuisine

Former des cuisiniers qualifiés pouvant évoluer, à terme vers des postes à responsabilités.

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8