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Commis de cuisine/Aide de cuisine (passage d'un CCP) - AFC S - 8.02.07d

A l'issue de la qualification, les stagiaires pourront réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des (...)

GRETA-CFA
2 place du Lycée Jean-Marie Le Bris 29100 Douarnenez

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Techniques de dressage à l'assiette

Connaître et réaliser les techniques de dressage à l'assiette.apporter de la valeur ajoutée aux assiettes par des présentations créatives, colorées, et en jouant sur les volumes et les contenants.choisir les bons (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

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Les bases de la cuisine italienne

Acquérir des techniques de base nécessaires et de savoir-faire indispensables pour la fabrication de pizzas et des pâtes fraîches.• la fabrication de la pâte de base à la main,• l'élaboration des préparations de base,• les (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

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Maîtriser l'art culinaire de la cuisine orientale

Maitriser l'art culinaire de la cuisine orientale acquérir les techniques de la cuisine orientale et ses différents ingrédients apprendre l'organisation et la production culinaire et sa (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

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Acquérir les bases de la cuisine traditionnelle

- acquérir les techniques professionnelles des bases culinaires - maîtriser l'environnement de travail en cuisine professionnelle - réaliser et présenter des productions de l'entrée au (...)

Geneviève NOBLET
2 rue de l'église 56130 Camoël

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Gagner en créativité en cuisine

- acquérir les connaissances, les principes de la créativité culinaire. - découvrir et maîtriser les techniques fondamentales de dressages des entrées, plats et desserts . - découvrir les éléments de décor simple ou (...)

Geneviève NOBLET
2 rue de l'église 56130 Camoël

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Cuisine évolutive

- mettre en valeur les produits en maîtrisant le juste point de cuisson. - optimiser les coûts. - mettre en place l'organisation des postes de travail adaptée à ces techniques.

Geneviève NOBLET
2 rue de l'église 56130 Camoël

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Crêpier + HACCP - AFC-S-8.04.15

A l'issu de la formation, le candidat sera capable de : - fabriquer et tourner des crêpes et des galettes - elaborer des crêpes et galettes avec des garnitures simples - acquérir les notions de base du service en (...)

AFPA Centre de Saint Malo
75 Bd Gambetta CS 61741 35400 Saint-Malo

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Sauces, liaisons, potages

- connaître la classification des sauces - connaître les différentes utilisations des sauces - maîtriser la réalisation des sauces de base et plus complexes

Geneviève NOBLET
2 rue de l'église 56130 Camoël

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Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35069 RENNES

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