Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3

CQP/IH cuisinier

Être capable de : - assurer l'organisation de la production culinaire. - encadrer une équipe et définir les objectifs de qualité. - créer de nouveaux plats. - Élaborer une carte en conformité avec la législation. - faire (...)

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

Snacking et bouchées gourmandes

Préparation de pièces apéritives à grignoter, sous forme d'apéritif dînatoire, étonnez vos clients avec des mises en bouche « tendance » dans un temps de préparation court.

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

Pâtisserie et desserts en restaurant

Proposez des desserts irrésistibles ! apposer votre signature autant par leur aspect que par leur goût.

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

Les accords mets et vins

Connaitre les grands principes d'accords et éviter les pièges comprendre les interactions entreles mets et les vins : approche des accords moléculaires collaborer avec le chef lors de l'élaboration des menus afin (...)

CC EXPORT
maurice ravel 66000 Perpignan

Lire la suite

L'alimentation hachée et mixée en collectivité

Appliquez les principes généraux d'une alimentation équilibrée afin d'améliorer l'approche visuelle du client. orientez la qualité gustative de votre prestation.

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

Commis de cuisine - Titre à finalité professionnelle de niveau 3

Participe à la réception et stockage des denrées alimentaires, réalise les préparations préliminaires jusqu'à la préparation des plats, réalise les cuissons et les remises en température, confectionnent des pâtisserie, (...)

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

Les repas de groupe

A l'issue de la formation les apprenants seront à même de : prévoir et d'organiser un repas de groupe. de gérer la phase de production. de manager la fin de la prestation.

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante MC art de la cuisine allégée

Cette mc permet de se spécialiser sur un créneau porteur : la cuisine gourmande et le bien-être. le titulaire de la mention complémentaire art de la cuisine allégée est un professionnel qualifié en production culinaire (...)

GRETA des Pyrénées Orientales
4 avenue Nelson Mandela 66700 Argelès-sur-Mer

Lire la suite

CAP cuisine

Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, (...)

Académie LAX
175 avenue de Prades 66000 Perpignan

Lire la suite

CAP cuisine

Approvisionner et stocker les marchandisesorganisation du travailproduction culinairedistribution de la productiontechnique culinairesciences appliqueesla communicationla connaissance de l'entreprise et son (...)

Formation Plus Méditerranée
32 bd Jean Bourrat 66000 Perpignan

Lire la suite

1 2 3