Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

Master nutrition et sciences des aliments - parcours qualité des procédés agro-alimentaires et halieutiques

Consulter l'organisme.

Université du Littoral et de la Côte d'Opale
FCU Côte d'Opale Boulogne - Quai Robert Masset - Bassin Napoléon BP 758 62200 Boulogne-sur-Mer

Lire la suite

Master nutrition et sciences des aliments

Consulter l'organisme.

Université d'Artois
Site de Lens (IUT) rue de l'université 62300 Lens

Lire la suite

Master nutrition et sciences des aliments

Consulter l'organisme.

Université de Lille
365 bis rue Jules Guesde 59650 Villeneuve-d'Ascq

Lire la suite

Master Nutrition et sciences des aliments - Parcours Management Industrie et économie laitière (MIEL) - 2ème année

Ce parcours, orienté vers l'industrie laitière et son environnement, a pour objectif de donner aux étudiants une connaissance approfondie des produits, des leviers de maîtrise des procédés et des agents biologiques, pour (...)

Institut National des Sciences Agronomiques, Agroa
65 rue de Saint Brieuc CS 84125 35042 Rennes

Lire la suite

Ingénieur diplômé de l'école polytechnique universitaire de Lille de l'université Lille 1 spécialité agroalimentaire

Consulter l'orgainsme

Université de Lille
365 bis rue Jules Guesde 59650 Villeneuve-d'Ascq

Lire la suite

Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments

Former des cadres capables de maîtriser la problématique aliment/nutrition/santé publique, capables d'assurer l'hygiène et la sécurité des aliments, capables de mettre en place des plans nutritionnels dans les pays en (...)

SFC - UNIVERSITE de Montpellier
FDS 34000 Montpellier

Lire la suite

Master Sciences, Technologies, Santé Mention Nutrition, science des aliments (7 parcours)

Ce master vise à former des cadres scientifiques dans les domaines de l'alimentation humaine, des sciences de l'aliment, des procédés, des aliments santé et des compléments alimentaires.les compétences communes des (...)

Université de Rennes 1 Service Formation Continue
6, rue Kléber CS 16926 35069 Rennes

Lire la suite

Master Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Management des entreprises agroalimentaires (MEA) - 2ème année

Ce master vise à former des cadres scientifiques de niveau bac+5 issus de cursus universitaires en sciences biologiques, ou de cursus ingénieur dans les domaines de l'alimentation, des sciences de l'aliment, des (...)

Institut National des Sciences Agronomiques, Agroa
65 rue de Saint Brieuc CS 84125 35042 Rennes

Lire la suite

Master Systèmes automatisés de production dans les industries agro-alimentaires

L'objectif de la spécialité sapiaa (systèmes automatisés de production dans les industries agro-alimentaires) du master nsa (nutrition et sciences des aliments) est de former des cadres pour la production dans les (...)

UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE ET ALTERNANCE (SEFOC'AL)
16 ROUTE DE GRAY 25000 Besançon

Lire la suite

Master Systèmes automatisés de production dans les industries agro-alimentaires

L'objectif de la spécialité sapiaa (systèmes automatisés de production dans les industries agro-alimentaires) du master nsa (nutrition et sciences des aliments) est de former des cadres pour la production dans les (...)

UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE ET ALTERNANCE (SEFOC'AL)
16 ROUTE DE GRAY 25000 Besançon

Lire la suite

1 2