Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5

Les essentiels des arts de la table et de la sommellerie

Ce programme vous emmènera dans un voyage autour de l'excellence du service et comment concevoir une expérience client mémorable. vous pratiquerez et améliorerez vos compétences dans différents types de restaurants et de (...)

Centre de formation d'Alain Ducasse
20 Avenue du Marechal Juin 92360 Meudon

Lire la suite

Cuisine - bases et perfectionnement

Acquérir les compétences pour exercer le métier de cuisinier. notre formation accélérée au métier de cuisinier vous permettra d'acquérir en 6 mois toutes les compétences et les gestes techniques indispensables pour (...)

Skill and you
85 Rue Gabriel Péri 92120 Montrouge

Lire la suite

CAP cuisine - cuisine et snacking

D'acquérir l'essentiel des techniques culinaires nécessaires à l'ouverture d'un établissement de restauration. de comprendre les problématiques spécifiques à la restauration de type snacking. d'être accompagnés sur la (...)

L'atelier des chefs
8 Rue Jacques Daguerre 92500 Rueil-Malmaison

Lire la suite

CAP cuisine - cuisine et snacking

D'acquérir l'essentiel des techniques culinaires nécessaires à l'ouverture d'un établissement de restauration. de comprendre les problématiques spécifiques à la restauration de type snacking. d'être accompagnés sur la (...)

L'atelier des chefs
8 Rue Jacques Daguerre 92500 Rueil-Malmaison

Lire la suite

CAP cuisine - cuisine et snacking

D'acquérir l'essentiel des techniques culinaires nécessaires à l'ouverture d'un établissement de restauration. de comprendre les problématiques spécifiques à la restauration de type snacking. d'être accompagnés sur la (...)

L'atelier des chefs
8 Rue Jacques Daguerre 92500 Rueil-Malmaison

Lire la suite

Commis de cuisine

Appliquer les protocoles de nettoyage et de désinfection. appliquer les règles de sécurité alimentaire. réceptionner les marchandises. contribuer à gérer les stocks. stocker les marchandises. travailler les produits (...)

La source
75 Allée des Parfumeurs 92000 Nanterre

Lire la suite

Commis de cuisine

Appliquer les protocoles de nettoyage et de désinfection. appliquer les règles de sécurité alimentaire. réceptionner les marchandises. contribuer à gérer les stocks. stocker les marchandises. travailler les produits (...)

La source
75 Allée des Parfumeurs 92000 Nanterre

Lire la suite

Commis de cuisine

Appliquer les protocoles de nettoyage et de désinfection. appliquer les règles de sécurité alimentaire. réceptionner les marchandises. contribuer à gérer les stocks. stocker les marchandises. travailler les produits (...)

La source
75 Allée des Parfumeurs 92000 Nanterre

Lire la suite

Commis de cuisine

Réceptionner les marchandises - contribuer à gérer les stocks - stocker les marchandises - appliquer les règles de sécurité alimentaire - travailler les produits - transformer les produits pour des préparations froides - (...)

Stelo Formation
6 b Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes

Lire la suite

Commis de cuisine

Suivi et évaluation en centre et en entreprise.

IDC formation
58 Boulevard Voltaire 92600 Asnières-sur-Seine

Lire la suite

1 2 3 4 5