Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8

Bac pro cuisine

Maîtriser les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. - participer à l'approvisionnement, à la gestion des stocks et aux relations avec les fournisseurs. - acquérir des (...)

Lycée technologique Santos Dumont
39 Rue Pasteur 92210 Saint-Cloud

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
Rue du Port de Courbeton 77130 Saint-Germain-Laval

Lire la suite

Bac pro cuisine

Le bac professionnel cuisine en alternant cours au cfa et pratique professionnelle en entreprise vous permet : d'acquérir les techniques de la cuisine traditionnelle française et fait de vous un professionnel qualifié (...)

Lycée professionnel Belliard
135 Rue Belliard 75018 Paris 18e

Lire la suite

Cuisine - Base

Initiation aux techniques de base de la cuisine française

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Cuisine - Base

Initiation aux techniques de base de la cuisine française

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Bac pro cuisine

Réaliser les préparations relevant de sa partie en fonction de l'organisation du travail et du nombre de personnes en cuisine. mettre en oeuvre les techniques culinaires en appliquant les règles d'hygiène, de sécurité (...)

Fondation Apprentis d'Auteuil
40 Rue Jean de la Fontaine 75016 Paris 16e

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
Rue du Port de Courbeton 77130 Saint-Germain-Laval

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
Rue du Port de Courbeton 77130 Saint-Germain-Laval

Lire la suite

Bac pro cuisine

Maîtriser les techniques de production culinaires en respectant les règles d'hygiène et de santé et sécurité au travail, ainsi que les préconisations liées au développement durable. identifier les besoins en matières (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

Bac pro cuisine

Maîtriser les techniques de production culinaires en respectant les règles d'hygiène et de santé et sécurité au travail, ainsi que les préconisations liées au développement durable. identifier les besoins en matières (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8