Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

CQP Commis de cuisine (PIC)

- préparer un accès à l'emploi en cuisine de niveau v - se professionnaliser dans le secteur de la restauration

Groupement d'établissement de Reims
71 Avenue de l'Europe 51100 Reims

Lire la suite

QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Cuisine (CAP) niveau V

Acquérir les compétences nécessaires au métier de cuisinier ou de serveur s'insérer professionnellement sur le marché du travail valider ses compétences par l'obtention du (...)

GIP Formation Continue - Réseau des Greta
GRETA de la Marne - Centre de Sezanne Avenue de la Fontaine du Vé 51120 Sézanne

Lire la suite

RAN Pro dans les métiers de la cuisine et du service en restauration + HACCP

- acquérir les premiers gestes essentiels en cuisine et en service - développer les savoir-être spécifiques du secteur de la restauration - renforcer son employabilité

Groupement d'établissement de Reims
34 Rue de Neufchatel 51100 Reims

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Maîtriser les techniques de fabrication culinaires.vérifier la conformité et la qualité des plats réalisés.découvrir la gestion d'une entreprise.découvrir la réalité du management.

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Maîtriser les techniques de fabrication culinaires.vérifier la conformité et la qualité des plats réalisés.découvrir la gestion d'une entreprise.découvrir la réalité du management.

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Maîtriser les techniques de fabrication culinaires.vérifier la conformité et la qualité des plats réalisés.découvrir la gestion d'une entreprise.découvrir la réalité du management.

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

Agent (e) polyvalent (e) de restauration (PIC)

Acquérir des compétences en cuisine, service, café-brasserie.permettre aux stagiaires d'accéder à l'emploi.

Groupement d'établissement de Reims
Faubourg Vitry le Brûlé Faubourg Vitry le Brûlé 51300 Vitry-le-François

Lire la suite

CAP Cuisine

Apprendre différentes techniques (recettes, préparations, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation). connaître le vocabulaire appliqué à la profession. découvrir les règles d'hygiène et de sécurité, (...)

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

CAP Cuisine

Apprendre différentes techniques (recettes, préparations, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation). connaître le vocabulaire appliqué à la profession. découvrir les règles d'hygiène et de sécurité, (...)

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

CAP Cuisine

Apprendre différentes techniques (recettes, préparations, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation). connaître le vocabulaire appliqué à la profession. découvrir les règles d'hygiène et de sécurité, (...)

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

1 2 3