Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 221 222 223 224 225 226 227 228 229

Audit interne

Préparer et conduire les audits internes en conformité avec les référentiels suivant la norme iso 19011, valoriser la mission de l'auditeur comme outil de management et de progrès, distinguer l'obligation de conformité à (...)

Elevaction (Siège)
ZAC du Campdolent 10 avenue du Cantipou 76700 Harfleur

Lire la suite

CERTIPHYTO : Certificat individuel pour l'utilisation à titre professionnel des produits phytopharmaceutiques - Catégorie décideur en entreprise soumise à agrément

Permettre aux décideurs d'obtenir le certificat individuel pour l'utilisation professionnelle des produits phytopharmaceutiques.

EPLEFPA d'Evreux - CFPPA Horticole
6 rue Georges Politzer BP 3523 27000 Évreux

Lire la suite

Radioprotection niveau 1

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable d'appliquer les règles de base de l'exploitant relatives à la radioprotection

Onet Technologies TI Formation - Antenne de Cany Barville
ZI du District 8 rue des Mignardises 76450 Cany-Barville

Lire la suite

Radioprotection niveau 1

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable d'appliquer les règles de base de l'exploitant relatives à la radioprotection

Onet Technologies TI Formation - Antenne de Cany Barville
115 rue des Vindits 50100 Cherbourg-en-Cotentin

Lire la suite

Renouveler sa qualification de chauffeur en chaufferies vapeur ou eau surchauffée exploitées avec ou sans présence humaine permanente - ENT007

Confirmer l'aptitude du personnel à la conduite d'une chaufferie vapeur ou eau surchauffée exploitée sans présence humaine permanente en qualité de chauffeur

Apave Nord-Ouest SAS - Caen/Hérouville-St-Clair
Le Citis 5 rue d'Atalante CS 90200 14205 Hérouville-Saint-Clair

Lire la suite

Renouveler sa qualification de chauffeur en chaufferies vapeur ou eau surchauffée exploitées avec ou sans présence humaine permanente - ENT007

Confirmer l'aptitude du personnel à la conduite d'une chaufferie vapeur ou eau surchauffée exploitée sans présence humaine permanente en qualité de chauffeur

Apave Nord-Ouest SAS - Caen/Hérouville-St-Clair
ZI 142 rue des Monderaines 14650 Carpiquet

Lire la suite

Sucre d'art (tiré, soufflé, paillé, coulé)

Apprendre à cuire du sucre - apprendre à satiner le sucre - apprendre à tirer le sucre - apprendre à couler le sucre - apprendre des nouvelles techniques, perfectionner ou approfondir les techniques - optimiser la (...)

Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs

Lire la suite

Galettes feuilletées

Travailler la technique du feuilletage inversé. Élaborer différentes garnitures.

Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen

Lire la suite

Entremets Modernes

Utiliser les produits au meilleur de leur qualité appliquer des techniques récentes mettre en pratique des techniques de production et d'organisation varier les présentations

Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs

Lire la suite

Sucre soufflé

Apprendre à cuire du sucre apprendre à satiner le sucre apprendre à souffler le sucre apprendre à confectionner des sujets en sucre soufflé

Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs

Lire la suite

1 ... 221 222 223 224 225 226 227 228 229