Rechercher
A l'issue de la formation, l'apprenant sera capable de : • accueillir tous types de visiteurs dans une entreprise de loisirs, • préparer son poste de travail et le point de vente, • préparer les produits pour la vente et (...)
JMSA Formation Conseil
Route d'Agen 47310 Roquefort
Lire la suite
• connaître les exigences de la sécurité alimentaire • savoir détecter et maîtriser les risques de contamination et de développement microbien • mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène • réviser, améliorer le système (...)
NCO FORMATIONS GLOBALES
Les Carrières Noires - Le bois des Pierrières 17620 Échillais
Lire la suite
Etre capable de connaitre les exigences réglementaires etre capable d'identifier ses risques sanitaires alimentaires etre capable d'évaluer son organisation et son efficacité en matière d'hygiène alimentaire etre capable (...)
8 188CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA CHARENTE-MARITIME
107 avenue Michel Crépeau 17024 La Rochelle
Lire la suite
Etre capable de connaitre les exigences réglementaires etre capable d'identifier ses risques sanitaires alimentaires etre capable d'évaluer son organisation et son efficacité en matière d'hygiène alimentaire etre capable (...)
8 188CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA CHARENTE-MARITIME
Cité Entrepreneuriale 18 boulevard Guillet Maillet Bâtiment Charente 17100 Saintes
Lire la suite
Cette formation permet aux apprenants : - d'analyser les risques et de comprendre les enjeux dans l'alimentation aux niveau d'une collectivité, - savoir maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité en restauration (...)
MYRIAM TERNOIS
à distance, et salle à définir. 64000 Pau
Lire la suite
Cette formation permet aux apprenants : - d'analyser les risques et de comprendre les enjeux dans l'alimentation aux niveau d'une collectivité, - savoir maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité en restauration (...)
MYRIAM TERNOIS
à distance, et salle à définir. 64200 Biarritz
Lire la suite
Cette formation permet aux apprenants : - d'analyser les risques et de comprendre les enjeux dans l'alimentation aux niveau d'une collectivité, - savoir maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité en restauration (...)
MYRIAM TERNOIS
à distance, et salle à définir. 64600 Anglet
Lire la suite
Cette formation permet aux apprenants : - d'analyser les risques et de comprendre les enjeux dans l'alimentation aux niveau d'une collectivité, - savoir maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité en restauration (...)
MYRIAM TERNOIS
à distance, et salle à définir. 64100 Bayonne
Lire la suite
Etre capable de connaitre les exigences réglementaires etre capable d'identifier ses risques sanitaires alimentaires etre capable d'évaluer son organisation et son efficacité en matière d'hygiène alimentaire etre capable (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT - CAMPUS DES METIERS DE NIORT
22 RUE DES HERBILLAUX 79001 Niort
Lire la suite
– Être capable de produire des préparations froides et chaudes, – Être capable de mettre en place de la distribution et du service au client, – Être capable d'entretenir des locaux. des matériels et des (...)
ASS POUR LA PROMOTION DE L'APPRENTISSAGE DANS L'ENSEIGNEMENT CATHOLIQUE TECHNIQUE ET AGRICOLE EN AQUITAINE
St Yirieix 16710 Saint-Yrieix-sur-Charente
Lire la suite