Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2 3 4

Agent d'exploitation en hôtellerie restauration

Activités visées : - organisation des prestations et services associés à la clientèle d'un établissement hôtelier ou de restauration - organisation et mise en place d'un service en salle de restauration - gestion (...)

Forma Catalyse
Chemin Saint Frai 65600 Séméac

Lire la suite

Agent d'exploitation en hôtellerie restauration

Activités visées : - organisation des prestations et services associés à la clientèle d'un établissement hôtelier ou de restauration - organisation et mise en place d'un service en salle de restauration - gestion (...)

Forma Catalyse
Chemin Saint Frai 65600 Séméac

Lire la suite

Agent d'exploitation en hôtellerie restauration

Activités visées : - organisation des prestations et services associés à la clientèle d'un établissement hôtelier ou de restauration - organisation et mise en place d'un service en salle de restauration - gestion (...)

Forma Catalyse
CATALYSE 65000 Tarbes

Lire la suite

Agent d'exploitation en hôtellerie restauration - BC 01 : Organisation des prestations et services associés à la clientèle d'un établissement hôtelier ou de restauration

Activités visées : - organisation des prestations et services associés à la clientèle d'un établissement hôtelier ou de restauration

Forma Catalyse
CATALYSE 65000 Tarbes

Lire la suite

Agent d'exploitation en hôtellerie restauration - BC 02 : Organisation et mise en place d'un service en salle de restauration

Activités visées : - organisation et mise en place d'un service en salle de restauration

Forma Catalyse
CATALYSE 65005 Tarbes

Lire la suite

Arts de la cuisine

- il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée. - il peut diriger un ou plusieurs (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE
1, rue Pierre Latécoère Zone Bastillac 65000 Tarbes

Lire la suite

Arts de la cuisine

- il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée. - il peut diriger un ou plusieurs (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE
1, rue Pierre Latécoère Zone Bastillac 65000 Tarbes

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option B Management d'une unité de production culinaire

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restaurationbr- manager les équipesbr- fidéliser et développer la clientèlebr- animer la politique commercialebr

LP LAUTREAMONT
1 dAzereix 65000 Tarbes

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option B Management d'une unité de production culinaire

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restaurationbr- manager les équipesbr- fidéliser et développer la clientèlebr- animer la politique commercialebr

LP DE L'ARROUZA
28 Boulevard Roger Cazenave 65100 Lourdes

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option B Management d'une unité de production culinaire

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restaurationbr- manager les équipesbr- fidéliser et développer la clientèlebr- animer la politique commercialebr

LP DE L'ARROUZA
28 Boulevard Roger Cazenave 65100 Lourdes

Lire la suite

1 2 3 4