Rechercher
Le/la commis (e) de cuisine exerce son activité dans des entreprises qui peuvent varier selon :- la taille, depuis l'entreprise où seules 2 personnes sont en cuisine jusqu'aux entreprises où la brigade de cuisine (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste d'agent de restauration valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp "agent de (...)
INFA Alsace
76 rue de la Plaine des Bouchers 67100 Strasbourg
Lire la suite
Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste d'agent de restauration valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp "agent de (...)
INFA Alsace
76 rue de la Plaine des Bouchers 67100 Strasbourg
Lire la suite
Le/la cuisinier (e) expérimenté (e) exerce son activité dans des entreprises qui peuvent varier selon :- la taille : de l'entreprise qui comporte juste quelques personnes en cuisine jusqu'aux entreprises où la brigade (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Le/la cuisinier (e) expérimenté (e) exerce son activité dans des entreprises qui peuvent varier selon :- la taille : de l'entreprise qui comporte juste quelques personnes en cuisine jusqu'aux entreprises où la brigade (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de commis (e) de cuisine.- valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp commis (e) de (...)
Confluence Formation
2, rue du Tribunal 67160 Wissembourg
Lire la suite
Le cqp assistant (e) d'exploitation spécialisations restauration et hébergement atteste des compétences suivantes :- accueillir un/une client (e) et mener un échange en vue de réaliser une prestation.- traiter une (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Dans la salle de restaurant, le/la maître/maîtresse d'hôtel a pour mission d'organiser, de planifier et d'encadrer le travail des serveurs (es).il/elle doit également assurer la satisfaction des clients (es) et (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Le/la gouvernant (e) d'hôtel exerce dans principalement dans l'hôtellerie traditionnelle, dans des établissements hôteliers de taille variable.le métier s'articule autour des activités suivantes :- management et animation (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
L'employé (e) d'étage exerce son activité au sein d'hôtels, de résidences de tourisme, d'établissements hôteliers mobiles, de villages de vacances, en contact avec les clients (es) et en relation avec différents (es) (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite