Rechercher
Apprendre les bases de la nutrition et de la micro-nutrition déchiffrer les informations d'une étiquette alimentaire réaliser des recettes équilibrées, accessibles et innovantes adopter les bons réflexes pour une (...)
Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Le diplôme en gastronomie, nutrition et tendances alimentaires est une intégration des domaines et thèmes clés de l'industrie alimentaire contemporaine. le programme est basé sur des compétences et des connaissances (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Permettre aux participants de : - apprendre à sélectionner et à préparer des produits nobles et d'exception - réaliser des recettes de cuisines étoilées - affiner la méthodologie de dressage à (...)
The Ritz hôtel Limited
15 Place Vendôme 75001 Paris 1er
Lire la suite
Renforcer savoir-faire et compétences culinaires acquérir connaissances pour cuissons sous-vides et basse température
Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
En niveau intermédiaire, vous découvrirez les cuisines régionales françaises et européennes, à travers lesquelles vous appliquerez les techniques introduites lors du niveau de (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
En niveau intermédiaire, vous découvrirez les cuisines régionales françaises et européennes, à travers lesquelles vous appliquerez les techniques introduites lors du niveau de (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
En niveau intermédiaire, vous découvrirez les cuisines régionales françaises et européennes, à travers lesquelles vous appliquerez les techniques introduites lors du niveau de (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
En niveau intermédiaire, vous découvrirez les cuisines régionales françaises et européennes, à travers lesquelles vous appliquerez les techniques introduites lors du niveau de (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Une fois que vous maîtrisez les techniques culinaires françaises classiques, vous serez encouragé(e) à être plus créatif(ve), tant dans le goût que dans la présentation. vous développerez vos connaissances sur l'évolution (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Une fois que vous maîtrisez les techniques culinaires françaises classiques, vous serez encouragé(e) à être plus créatif(ve), tant dans le goût que dans la présentation. vous développerez vos connaissances sur l'évolution (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite