Rechercher
Mettre en marché l'offre de produits et de services d'un établissement touristique - gérer les budgets de fonctionnement et d'investissements d'un établissement touristique - manager les ressources humaines d'un (...)
Institution Digiskills
54 Boulevard Maurice Berteaux 95110 Sannois
Lire la suite
Mettre en marché l'offre de produits et de services d'un établissement touristique - gérer les budgets de fonctionnement et d'investissements d'un établissement touristique - manager les ressources humaines d'un (...)
Institution Digiskills
54 Boulevard Maurice Berteaux 95110 Sannois
Lire la suite
Assurer le management du personnel, la commercialisation et la gestion d'un établissement. organiser ou déléguer la préparation matérielle du service à la clientèle. prendre des décisions stratégiques en matière (...)
Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt
Lire la suite
Bc1 : concevoir son projet de tiers-lieu au regard des besoins d'un territoire bc2 : administrer et exploiter son tiers-lieu en accord avec son positionnement et ses valeurs bc3 : elaborer sa programmation et (...)
Sinny & Ooko
60 Rue Belliard 75018 Paris 18e
Lire la suite
Assurer l'organisation et la gestion administrative,logistique et financière de son établissement manager son(es) équipe(s) développer commercialement son établissement concevoir la stratégie et superviser des opérations (...)
Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
1 Rue du Port de Valvins 77210 Avon
Lire la suite
Assurer l'organisation et la gestion administrative,logistique et financière de son établissement manager son(es) équipe(s) développer commercialement son établissement concevoir la stratégie et superviser des opérations (...)
Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
6 Boulevard Olof Palme 77184 Émerainville
Lire la suite
Assurer le management des équipes. - concevoir et développer la commercialisation de l'établissement et de son offre produits/services. - assurer la gestion financière et la rentabilité du centre de profit. - piloter la (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite
Assurer le management des équipes. - concevoir et développer la commercialisation de l'établissement et de son offre produits/services. - assurer la gestion financière et la rentabilité du centre de profit. - piloter la (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite
Maîtriser les grands domaines du management d'un établissement hôtelier (comptabilité, gestion d'entreprise et des ressources humaines, communication, marketing, contrôle de gestion) ; - connaitre les règles juridiques (...)
Stelo Formation
Avenue Jean Fourgeaud 93420 Villepinte
Lire la suite
Maîtriser les grands domaines du management d'un établissement hôtelier (comptabilité, gestion d'entreprise et des ressources humaines, communication, marketing, contrôle de gestion) ; - connaitre les règles juridiques (...)
Stelo Formation
Avenue Jean Fourgeaud 93420 Villepinte
Lire la suite