Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

Manager son équipe

Acquérir les connaissances de base en matière de communication et en terme de management. les appliquer pour le bon fonctionnement de l'entreprise

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Préd'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

Manager son équipe

Acquérir les connaissances de base en matière de communication et en terme de management. les appliquer pour le bon fonctionnement de l'entreprise

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Préd'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

Manager son équipe

Acquérir les connaissances de base en matière de communication et en terme de management. les appliquer pour le bon fonctionnement de l'entreprise

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

Manager son équipe

Acquérir les connaissances de base en matière de communication et en terme de management. les appliquer pour le bon fonctionnement de l'entreprise

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

Manager son équipe

Acquérir les connaissances de base en matière de communication et en terme de management. les appliquer pour le bon fonctionnement de l'entreprise

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

CQP cuisinier

Être capable de : - assurer l'organisation de la production culinaire. - encadrer une équipe et définir les objectifs de qualité. - créer de nouveaux plats. - Élaborer une carte en conformité avec la législation. - faire (...)

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

CQP cuisinier

Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)

CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac

Lire la suite

CQP/IH cuisinier

Être capable de : - assurer l'organisation de la production culinaire. - encadrer une équipe et définir les objectifs de qualité. - créer de nouveaux plats. - Élaborer une carte en conformité avec la législation. - faire (...)

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

CQP/IH cuisinier

Être capable de : - assurer l'organisation de la production culinaire. - encadrer une équipe et définir les objectifs de qualité. - créer de nouveaux plats. - Élaborer une carte en conformité avec la législation. - faire (...)

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

CQP agent de restauration

Être capable de : - participer à la réception et à l'approvisionnement des produits. - effectuer certaines préparations culinaires. - approvisionner les linéaires. - accueillir les clients et prend les commandes. - (...)

H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse

Lire la suite

1 2 3